क्या कहूँ मैं की कहने
क्या कहूँ मैं की
कहने को शब्द नहीं मिल रहे,
चलो आज ख़ामोशी ही
महेसुस कर लो !!
kya kahun main ki
kahane ko shabd nahin mil rahe,
chalo aaj khaamoshi hi
mahesus kar lo !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे सामने कर दिए मेरी
मेरे सामने कर दिए
मेरी तस्वीर के टुकडे टुकडे,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे
जोड़कर बहोत रोये !!
mere saamane kar die
meri tasvir ke tukade tukade,
pata chala mere pichhe wo unhe
jodakar bahot roye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो इन्सान आपकी हँसी छीन
जो इन्सान
आपकी हँसी छीन लेता है,
आपका हक़ नहीं बनता फिर
उसके पीछे रोने का !!
jo insaan
aapaki hansi chhin leta hai,
aapaka haq nahin banata fir
usake pichhe rone ka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इस शहर में मिलने के
इस शहर में मिलने
के ठिकाने बहुत से थे,
तुम दिल से चाहते तो
बहाने बहुत से थे !!
is shahar mein milane
ke thikaane bahut se the,
tum dil se chaahate to
bahaane bahut se the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितना आसानी से कह दिया
कितना आसानी से
कह दिया की भूल जाओ तुम,
साफ़ साफ़ कह देते की बहोत जी
लिया अब मर जाओ तुम !!
kitana aasaani se
kah diya ki bhul jao tum,
saaf saaf kah dete ki bahot ji
liya ab mar jao tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बदल गया क्यूँ मिजाज उसका
बदल गया क्यूँ
मिजाज उसका कुछ ही मुद्दत में,
वो तो कहता था बदलते लोग उसे
अच्छे नहीं लगते !!
badal gaya kyun
mijaaj usaka kuchh hi muddat mein,
wo to kahata tha badalate log use
achchhe nahin lagate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैनें पूछा की क्यूँ आए
मैनें पूछा की क्यूँ
आए हो मेरी ज़िंदगी में,
वो पास आए और धीरे से बोले
की दिल दुखाने !!
mainen puchha ki kyun
aae ho meri zindagi mein,
wo paas aae aur dhire se bole
ki dil dukhaane !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितनी अजीब बात है ना
कितनी अजीब
बात है ना दोस्तों,
लोग ज़िन्दगी बर्बाद करके पूछते
है की मैंने क्या किया !!
kitani ajib
baat hai na doston,
log zindagi barbaad karake puchhate
hai ki mainne kya kiya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल को कागज समझ रखा
दिल को
कागज समझ रखा है क्या,
आते हो, जलाते हो,
चले जाते हो !!
dil ko
kaagaj samajh rakha hai kya,
aate ho, jalaate ho,
chale jaate ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नींद में भी मेरी आँखें
नींद में भी मेरी आँखें
उन्हें खोने के डर से रोती है,
कैसी मोहब्बत है ये हर पल मेरी
पलकें भिगोती है !!
nind mein bhi meri aankhen
unhen khone ke dar se roti hai,
kaisi mohabbat hai ye har pal meri
palaken bhigoti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago