कसमें-वादे ही सबसे कमजोर थे,
कसमें-वादे ही
सबसे कमजोर थे,
दिल टूटने से पहले
टूट सारे गए !!
kasamen-vaade hi
sabase kamajor the,
dil tutane se pahale
tut saare gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरा गुनाह तुमसे इश्क, मेरी
मेरा
गुनाह तुमसे इश्क,
मेरी सज़ा...लम्हा
लम्हा मौत !!
mera
gunaah tumase ishk,
meri saza...lamha
lamha maut !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहोत जल्दी नहीं कर दी ?
बहोत
जल्दी नहीं कर दी ?
तुमने मुझे भूल
जाने में !!
bahot
jaldi nahin kar di ?
tumane mujhe bhul
jaane mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे किस्से सर-ए-बाज़ार उछाले उसने,
मेरे किस्से
सर-ए-बाज़ार उछाले उसने,
जिसका हर ऐब ज़माने से
छुपाया मैंने !!
mere kisse
sar-e-baazaar uchhaale usane,
jisaka har aib zamaane se
chhupaaya mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सब का दिल रखने में
सब का दिल
रखने में अक्सर,
मेरा दिल टूट
जाता है !!
sab ka dil
rakhane mein aksar,
mera dil tut
jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सिख रहा हूँ धीरे धीरे
सिख रहा हूँ
धीरे धीरे तेरे शहर के रिवाज,
जिससे मतलब निकल जाए उसे
जिन्दगी से निकाल
देना !!
sikh raha hun
dhire dhire tere shahar ke rivaaj,
jisase matalab nikal jae use
jindagi se nikaal
dena !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझमें अब हिमत नहीं फिर
मुझमें अब हिमत
नहीं फिर तेरा जिक्र करूँ,
मेरे पास कोई वजह नहीं फिर
से तेरी फ़िक्र करूँ !!
mujhamen ab himat
nahin fir tera jikr karun,
mere paas koi vajah nahin fir
se teri fikr karun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बेचैन हूँ बहोत मगर पैग़ाम
बेचैन हूँ बहोत
मगर पैग़ाम किसको दूँ,
जो खुद न समझ पाई वो
इल्ज़ाम किसको दूँ !!
bechain hun bahot
magar paigaam kisako dun,
jo khud na samajh pai wo
ilzaam kisako dun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ तो तरस खाओ हम
कुछ तो तरस
खाओ हम पर बस इतना बता दो,
तुम्हे मेरी जरूरत है या मैं
सिर्फ एक जरूरत हूँ !!
kuchh to taras
khao ham par bas itana bata do,
tumhe meri jarurat hai ya main
sirf ek jarurat hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उमर बीत गई पर एक
उमर बीत गई पर एक
जरा सी बात समझ में नहीं आई,
हो जाए जिनसे मोहब्बत वो लोग
कदर क्यूं नहीं करते !!
umar bit gai par ek
jara si baat samajh mein nahin aai,
ho jae jinase mohabbat wo log
kadar kyun nahin karate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago