नाकाम हुए हम दोनों बहोत
नाकाम हुए हम
दोनों बहोत बुरी तरह से,
तुम हमें चाह ना सके और
हम तुम्हे पा ना सके !!
naakaam hue ham
donon bahot buri tarah se,
tum hamen chaah na sake aur
ham tumhe pa na sake !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरी चाहतो ने अगर मुजको
तेरी चाहतो ने
अगर मुजको ना मारा होता,
मैं ज़माने में किसीसे भी
ना हारा होता !!
teri chaahato ne
agar mujako na maara hota,
main zamaane mein kisise bhi
na haara hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहोत मोहब्बत करती थी वो
बहोत मोहब्बत
करती थी वो मेरी मुस्कुराहट से,
इसलिए जाते जाते उसे
भी साथ ले गयी !!
bahot mohabbat
karati thi wo meri muskuraahat se,
isaliye jaate jaate use
bhi saath le gayi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तडपता हूँ नींद के लिए
तडपता हूँ नींद के
लिए तो यह दुआ निकलती है बहुत,
बुरी चीज़ है मुहब्बत किसी
दुश्मन को भी न हो !!
tadapata hun nind ke
liye to yah dua nikalati hai bahut,
buri chiz hai muhabbat kisi
dushman ko bhi na ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वक्त था जो चला गया,
वक्त था
जो चला गया,
इन्सान था जो
बदल गया !!
wakt tha
jo chala gaya,
insaan tha jo
badal gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हुई मोहब्बत जब एक अमीरजादी
हुई मोहब्बत
जब एक अमीरजादी से,
तब जाकर पता चला हम
कितने गरीब है !!
hui mohabbat
jab ek amirajaadi se,
tab jaakar pata chala ham
kitane garib hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फूल खुशबू से जुदा हो
फूल खुशबू
से जुदा हो ना सका,
तितलियां आती रहीं
जाती रहीं !!
ful khushabu
se juda ho na saka,
titaliyaan aati rahin
jaati rahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुना था पहली मोहब्बत गलत
सुना था पहली
मोहब्बत गलत इंसान से होती है,
तुमसे मिली तो आज यकीन
भी हो गया !!
suna tha pahali
mohabbat galat insaan se hoti hai,
tumase mili to aaj yakin
bhi ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुझे चाहने का ही जुर्म
तुझे चाहने का
ही जुर्म तो किया था,
तूने तो पल पल मरने
की सजा दे दी !!
tujhe chaahane ka
hi jurm to kiya tha,
tune to pal pal marane
ki saja de di !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब अगर तुम जाने ही
अब अगर तुम जाने ही
लगे हो तो पलट कर मत देखना,
क्यूंकि मौत की सजा लिखने के बाद
कलम तोड़ दी जाती है !!
ab agar tum jaane hi
lage ho to palat kar mat dekhana,
kyunki maut ki saja likhane ke baad
kalam tod di jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago