नज़र और नसीब का भी
नज़र और नसीब
का भी क्या इत्तेफाक है यारों,
नज़र उसे ही पसंद करती है जो
नसीब में नहीं होता !!
nazar aur nasib
ka bhi kya ittefaak hai yaaron,
nazar use hi pasand karati hai jo
nasib mein nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम होते तो होता बस
तुम होते
तो होता बस इतना,
की हम भी जी रहे
होते !!
tum hote
to hota bas itana,
ki ham bhi ji rahe
hote !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गजब का सबक दिया है
गजब का सबक
दिया है ऐ इश्क तूने हमे,
जहाँ पल भी ना गुजरे वहाँ
जिंदगी गुजार रहे है !!
gajab ka sabak
diya hai ai ishk tune hame,
jahaan pal bhi na gujare vahaan
jindagi gujaar rahe hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम जिनकी आरज़ू में चिरागों
हम जिनकी आरज़ू
में चिरागों की तरह जलते है,
वो बहुत क़रीब से ग़ैरों की
तरह गु़ज़रते है !!
ham jinaki aarazu
mein chiraagon ki tarah jalate hai,
wo bahut qarib se gairon ki
tarah guzarate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क का जिसको ख्वाब आ
इश्क का
जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक्त ख़राब
आ जाता है !!
ishk ka
jisako khvaab aa jaata hai,
samajho usaka wakt kharaab
aa jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बे-मौत मर जाते है, बे-हद
बे-मौत
मर जाते है,
बे-हद मोहब्बत
करने वाले !!
be-maut
mar jaate hai,
be-had mohabbat
karane vaale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमने सोचा था की दो
हमने सोचा था की
दो चार दिन की बात होगी,
लेकिन तेरे ग़म से तो उम्र भर का
रिश्ता निकल आया !!
hamane socha tha ki
do chaar din ki baat hogi,
lekin tere gam se to umr bhar ka
rishta nikal aaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये मेरे दिल की जिद
ये मेरे दिल की जिद है
की प्यार करुँ तो सिर्फ तुमसे करूँ,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत
के भी काबिल नहीं !!
ye mere dil ki jid hai
ki pyaar karun to sirf tumase karun,
varana tumhaari jo fitarat hai wo nafarat
ke bhi kaabil nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रोज दिन पूरा हो जाता
रोज दिन
पूरा हो जाता है,
कुछ कहानियाँ अधूरी
छोड़कर !!
roj din
pura ho jaata hai,
kuchh kahaaniyaan adhuri
chhodakar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हे किसी और के साथ
तुम्हे किसी और
के साथ खुश देखना,
अब मेरी मज़बूरी बन
गयी है !!
tumhe kisi aur
ke saath khush dekhana,
ab meri mazaburi ban
gayi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago