शमा ने इस वहम में
शमा ने इस वहम में
जान ली आज परवाने की,
की सुबह कहीं आम न हो
जाऐ बात रात की !!
shama ne is vaham mein
jaan li aaj paravaane ki,
ki subah kahin aam na ho
jaai baat raat ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बड़ा ही हसीन हमारा वहम
बड़ा ही हसीन
हमारा वहम है,
कि हम उनके लिए
अहम है !!
bada hi hasin
hamaara vaham hai,
ki ham unake liye
aham hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बचपन से हर शख्स याद
बचपन से हर
शख्स याद करना सिखाता रहा,
भूलते कैसे है ये तो बताया
ही नहीं किसीने !!
bachapan se har
shakhs yaad karana sikhaata raha,
bhulate kaise hai ye to bataaya
hi nahin kisine !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कौन पूछता है पिंजरे में
कौन पूछता है
पिंजरे में बंद पंछियों को,
याद वही आते है जो उड़
जाते है !!
kaun puchhata hai
pinjare mein band panchhiyon ko,
yaad vahi aate hai jo ud
jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कौन पहले बुलाए इस खेल
कौन पहले बुलाए
इस खेल में दोनो माहिर निकले,
पूरी जिंदगी बीत गई लेकिन दो
शब्द न निकले !!
kaun pahale bulae
is khel mein dono maahir nikale,
puri jindagi bit gai lekin do
shabd na nikale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब बिखरेगा तेरे गालों पे
जब बिखरेगा तेरे
गालों पे तेरी आँखों का पानी,
तब तुझे एहसास होगा की तेरा
अपना कौन था !!
jab bikharega tere
gaalon pe teri aankhon ka paani,
tab tujhe ehasaas hoga ki tera
apana kaun tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मजे से गुजर रही थी
मजे से गुजर
रही थी जिंदगी,
और एक दिन मोहब्बत
हो गई !!
maje se gujar
rahi thi jindagi,
aur ek din mohabbat
ho gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुझको दिल से निकालने के
तुझको दिल से
निकालने के लिये,
खुद को दिल से निकाल
दिया मैंने !!
tujhako dil se
nikaalane ke liye,
khud ko dil se nikaal
diya mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम मोहब्बत के दिवानो के
हम मोहब्बत
के दिवानो के हाथों में,
जख्म पहले लिखे जाते है
तकदीर बादमें !!
ham mohabbat
ke divaano ke haathon mein,
jakhm pahale likhe jaate hai
takadir baadamen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कसूरवार किसीको क्यों समझे जब
कसूरवार किसीको क्यों
समझे जब गलती तो अपनी थी,
जिंदगी बेकदरो को सौंप दी और प्यार
लापरवाहों से कर बैठे !!
kasuravaar kisiko kyon
samajhe jab galati to apani thi,
jindagi bekadaro ko saump di aur pyaar
laaparavaahon se kar baithe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago