वक़्त सा था वो भी,
वक़्त
सा था वो भी,
जो कभी मिला
ही नहीं !!
vaqt
sa tha wo bhi,
jo kabhi mila
hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बंद पिंजरों में परिंदों को
बंद पिंजरों में
परिंदों को देखा है कभी,
एसे सिसकते है मोहब्बत के
मुजरिम अक्सर !!
band pinjaron mein
parindon ko dekha hai kabhi,
ese sisakate hai mohabbat ke
mujarim aksar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उन नजदीकियों का भी क्या
उन नजदीकियों
का भी क्या मतलब,
जिनमे ऐतबार से ज्यादा
मजबूरियां हो !!
un najadikiyon
ka bhi kya matalab,
jiname aitabaar se jyaada
majaburiyaan ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तकलीफ़ खुद ही कम हो
तकलीफ़
खुद ही कम हो गयी,
जब तुमसे उम्मीद
कम हो गयी !!
takalif
khud hi kam ho gayi,
jab tumase ummid
kam ho gayi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरी मज़बूरी का अंदाजा है
तेरी मज़बूरी
का अंदाजा है मुझे,
पर मेरी बेबसी पर
मेरा जोर नहीं !!
teri mazaburi
ka andaaja hai mujhe,
par meri bebasi par
mera jor nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जीते जी मर जाता है
जीते जी
मर जाता है इंसान,
जब देखता है अपना
प्यार किसी और
के साथ !!
jite ji
mar jaata hai insaan,
jab dekhata hai apana
pyaar kisi aur
ke saath !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीको भूलने की कोशिश ना
किसीको भूलने
की कोशिश ना करना कभी,
ये दवा जख्मों को और भी
हरा कर देती है !!
kisiko bhulane
ki koshish na karana kabhi,
ye dava jakhmon ko aur bhi
hara kar deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत ख़तम नहीं, खामोश हो
मोहब्बत
ख़तम नहीं,
खामोश हो
जाती है !!
mohabbat
khatam nahin,
khaamosh ho
jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काँच की थी गुडिया और
काँच की थी
गुडिया और मिट्टी का गुड्डा,
किसी न किसीको तो
आखिर टूटना ही था !!
kaanch ki thi
gudiya aur mitti ka gudda,
kisi na kisiko to
aakhir tutana hi tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब नहीं रखते हम किसीसे
अब नहीं
रखते हम किसीसे रिश्ता,
बेरहम से लोग पता नहीं
कब दिल तोड़ दे !!
ab nahin
rakhate ham kisise rishta,
beraham se log pata nahin
kab dil tod de !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago