उसे गुरुर है कि दुनिया
उसे गुरुर है कि
दुनिया दीवानी है उसके हुश्न पर,
मुझे अफ़सोस है कि मैंने सिर्फ
उसका दिल चाहा था !!
use gurur hai ki
duniya divaani hai usake hushn par,
mujhe afasos hai ki mainne sirf
usaka dil chaaha tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर रातों को जागने से
अगर रातों को
जागने से होती ग़मों में कमी,
तो मेरे दामन में खुशियों के
सिवा कुछ नहीं होता !!
agar raaton ko
jaagane se hoti gamon mein kami,
to mere daaman mein khushiyon ke
siva kuchh nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत की दुनिया में अगर
मोहब्बत की दुनिया
में अगर महबूब ना मिले,
तो यकीन मानो इन्सान मर जाता है
मगर मौत नहीं आती !!
mohabbat ki duniya
mein agar mahabub na mile,
to yakin maano insaan mar jaata hai
magar maut nahin aati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बड़े घर की लड़की थी
बड़े घर की
लड़की थी साहब,
छोटे से दिल में
कैसे रहती !!
bade ghar ki
ladaki thi saahab,
chhote se dil mein
kaise rahati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो दीवाना सा कोई और
वो दीवाना सा कोई
और था जो तेरी फिकर करता था,
वो मर गया जो हर दुआओं में
तेरी जिकर करता था !!
wo divaana sa koi
aur tha jo teri fikar karata tha,
wo mar gaya jo har duaon mein
teri jikar karata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आओ सब मिल कर गला
आओ सब मिल
कर गला घोंट देते है,
मैं बडी मेहनत से मोहब्बत
को ढूंढकर लायी हूँ !!
aao sab mil
kar gala ghont dete hai,
main badi mehanat se mohabbat
ko dhundhakar laayi hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वाकिफ तो था तेरी हर
वाकिफ तो
था तेरी हर एक चाल से,
फिर भी तेरा साथ देना
पसंद था मुझे !!
vaakif to
tha teri har ek chaal se,
fir bhi tera saath dena
pasand tha mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तन्हाई सौ गुना बेहतर है,
तन्हाई
सौ गुना बेहतर है,
झूठे वादों से, झूठे
लोगों से !!
tanhai
sau guna behatar hai,
jhuthe vaadon se, jhuthe
logon se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब हमे ये लगने लगता
जब हमे ये लगने
लगता है की वो हमे
कभी नहीं मिल सकते,
ना जाने क्यों तब मोहब्बत
और भी ज्यादा होने
लगती है !!
jab hame ye lagane
lagata hai ki wo hame
kabhi nahin mil sakate,
na jaane kyon tab mohabbat
aur bhi jyaada hone
lagati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बस यही सोचकर छोड़ दी
बस यही
सोचकर छोड़ दी
जिद हमने मोहब्बत की,
अश्क तेरे बहे या मेरे, रोएगी
तो मोहब्बत ही !!
bas yahi
sochakar chhod di
jid hamane mohabbat ki,
ashk tere bahe ya mere, roegi
to mohabbat hi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago