किसीसे दूर जाना चाहते हो,
किसीसे दूर
जाना चाहते हो,
उसे चाहो वह खुद ही
दूर हो जाएगा !!
kisise dur
jaana chaahate ho,
use chaaho vah khud hi
dur ho jaega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना चाँद अपना था और
ना चाँद अपना
था और ना तू अपना था,
काश दिल भी मान लेता की
सब सपना था !!
na chaand apana
tha aur na tu apana tha,
kaash dil bhi maan leta ki
sab sapana tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी नज़र तो आज भी
मेरी नज़र तो आज
भी उस शख़्स को ढूंढ़ रही है,
जिसके नज़र अंदाज़ करने में
भी एक अन्दाज़ था !!
meri nazar to aaj
bhi us shakhs ko dhundh rahi hai,
jisake nazar andaaz karane mein
bhi ek andaaz tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो कभी न मिले उससे
जो कभी न मिले
उससे ही लग जाता है दिल,
आखिर ये दिल इतना
नादान क्यों है !!
jo kabhi na mile
usase hi lag jaata hai dil,
aakhir ye dil itana
naadaan kyon hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तमन्ना बस इतनी है कि
तमन्ना
बस इतनी है
कि अफ़सोस हो तुम्हें,
छोड़ा है तुम ने बहुत
आसानी से मुझे !!
tamanna
bas itani hai
ki afasos ho tumhen,
chhoda hai tum ne bahut
aasaani se mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उससे मोहब्बत और भी बढ़
उससे मोहब्बत
और भी बढ़ गयी,
जबसे पता चला है कि हमारा
साथ हमेशा नहीं रहेगा !!
usase mohabbat
aur bhi badh gayi,
jabase pata chala hai ki hamaara
saath hamesha nahin rahega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत अगर सजा है,
सच्ची
मोहब्बत अगर सजा है,
तो हमें ठीक मिल
रही है !!
sachchi
mohabbat agar saja hai,
to hamen thik mil
rahi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार में भी दर्द होता
प्यार में
भी दर्द होता है,
आज मालूम हुआ
बेहद होता है !!
pyaar mein
bhi dard hota hai,
aaj maalum hua
behad hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब तुम्हें मेरी कदर होगी,
जब तुम्हें
मेरी कदर होगी,
तब बहोत देर हो
गयी होगी !!
jab tumhen
meri kadar hogi,
tab bahot der ho
gayi hogi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द जो बेहिसाब दिया है
दर्द जो
बेहिसाब दिया है आपने,
काश प्यार भी एसे ही
किया होता !!
dard jo
behisaab diya hai aapane,
kaash pyaar bhi ese hi
kiya hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago