सबको प्यारी है अपनी जिंदगी,
सबको प्यारी
है अपनी जिंदगी,
पर जो मुझे जिंदगी से
भी प्यारी थी वो ही जिंदगी
में ना रही !!
sabako pyaari
hai apani jindagi,
par jo mujhe jindagi se
bhi pyaari thi wo hi jindagi
mein na rahi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चल ढूंढ ले एक और
चल ढूंढ ले एक और
आशियाना पंछी अपना,
यहाँ लोग मोहब्बत कम नफरत
ज्यादा करते है !!
chal dhundh le ek aur
aashiyaana panchhi apana,
yahaan log mohabbat kam nafarat
jyaada karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चेहरे से किसीकी खूबसूरती का
चेहरे से किसीकी
खूबसूरती का पता नहीं चलता,
अक्सर जो हसीन होती है वही दिल
तोड़कर चली जाती है !!
chehare se kisiki
khubasurati ka pata nahin chalata,
aksar jo hasin hoti hai vahi dil
todakar chali jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी कभी मुस्कुराने से भी
कभी कभी
मुस्कुराने से भी डर लगता है,
मुस्कुराने के बाद हंमेशा
रोना जो पड़ता है !!
kabhi kabhi
muskuraane se bhi dar lagata hai,
muskuraane ke baad hammesha
rona jo padata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ए खुदा तुझे इश्क का
ए खुदा तुझे
इश्क का वास्ता,
या यार दे या
मार दे !!
ae khuda tuje
ishk ka vasta,
ya yar de ya
mar de !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बेपनाह तुमसे प्यार किया, फिर
बेपनाह
तुमसे प्यार किया,
फिर एसा क्या हुआ जो
तुम युँ बदल गए !!
bepanaah
tumase pyaar kiya,
fir esa kya hua jo
tum yun badal gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरा और मेरा इतना ही
तेरा और मेरा
इतना ही किस्सा है,
तू मेरे दर्द का एक अहम
हिस्सा है !!
tera aur mera
itana hi kissa hai,
tu mere dard ka ek aham
hissa hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसीको याद रखा उम्रभर तूने
उसीको याद रखा
उम्रभर तूने ए दिल,
जिसे वक्त के साथ भूल
जाना चाहिये था !!
usiko yaad rakha
umrabhar tune e dil,
jise wakt ke saath bhul
jaana chaahiye tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कहीं तेरा विश्वास तो नहीं
कहीं तेरा विश्वास
तो नहीं डोल गया मुझ पर से,
क्यूंकि आज अचानक हिल गयी
ये जमीं फिर से !!
kahin tera vishvaas
to nahin dol gaya mujh par se,
kyunki aaj achaanak hil gayi
ye jamin fir se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खामोश रातो में तनहाईयो से
खामोश रातो में
तनहाईयो से गुफत्गू करते है,
दिलजले रातो में यूँ ही
जिया करते है !!
khaamosh raato mein
tanahaiyo se gufatgu karate hai,
dilajale raato mein yun hi
jiya karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago