इतना भी प्यार किस काम
इतना भी
प्यार किस काम का,
भूलना भी चाहो तो नफरत
की हद तक जाना पड़े !!
itana bhi
pyaar kis kaam ka,
bhulana bhi chaaho to nafarat
ki had tak jaana pade !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार की हर दास्तान हमेशा
प्यार की हर
दास्तान हमेशा पूरी नहीं होती,
कुछ अधूरी भी रह
जाती है !!
pyaar ki har
daastaan hamesha puri nahin hoti,
kuchh adhuri bhi rah
jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
टूटकर चाहने वाले, अक्सर टूटकर
टूटकर
चाहने वाले,
अक्सर टूटकर रह
जाते है !!
tutakar
chaahane vaale,
aksar tutakar rah
jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या खूब मजबूरिया थी मेरी
क्या खूब
मजबूरिया थी मेरी भी,
अपनी खुशी को छोड़ दिया उसे
खुश देखने के लिए !!
kya khub
majaburiya thi meri bhi,
apani khushi ko chhod diya use
khush dekhane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरी नाराजगी वाजिब है ए
तेरी नाराजगी
वाजिब है ए दोस्त,
मैं भी खुद से खुश नहीं
आजकल !!
teri naaraajagi
vaajib hai e dost,
main bhi khud se khush nahin
aajakal !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यहाँ लोग मुझ में मोहब्बत
यहाँ लोग मुझ में
मोहब्बत तलाश करते है,
मैं तेरे बाद किसी का रहा
ही कहाँ हूँ !!
yahaan log mujh mein
mohabbat talaash karate hai,
main tere baad kisi ka raha
hi kahaan hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तरस आता है मुझे अपनी
तरस आता है मुझे
अपनी मासूम सी पलको पर,
जब भीग के कहती है की अब
रोया नहीं जाता !!
taras aata hai mujhe
apani maasum si palako par,
jab bhig ke kahati hai ki ab
roya nahin jaata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इस कदर कड़वाहट आ गई
इस कदर कड़वाहट
आ गई उसकी बातों में,
कि आखरी ख़त दीमक से
भी खाया ना गया !!
is kadar kadavaahat
aa gai usaki baaton mein,
ki aakhari khat dimak se
bhi khaaya na gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच्चा प्यार जिंदगी में एक
सच्चा प्यार
जिंदगी में एक बार मिलता है,
लेकिन प्यार के दुश्मन जिंदगी के
हर मोड़ पर मिलते है !!
sachcha pyaar
jindagi mein ek baar milata hai,
lekin pyaar ke dushman jindagi ke
har mod par milate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर चेहरे पे दिखते जख्म
अगर चेहरे पे
दिखते जख्म दिल के,
तो कसम से आईने को
भी रुला देते !!
agar chehare pe
dikhate jakhm dil ke,
to kasam se aaine ko
bhi rula dete !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago