ज़ालिम ने मेरे ख़त इतनी
ज़ालिम ने मेरे
ख़त इतनी बेदर्दी से फाड़े,
अलफ़ाजो़ की चीख़ें मेरे घर
तल़क आई !!
zaalim ne mere
khat itani bedardi se faade,
alafaajo ki chikhen mere ghar
talak aai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग मेरी दीवानगी को फ़कीरी
लोग मेरी दीवानगी
को फ़कीरी समझते रहे,
मैं तो उसे देखने की ख़ातिर
भीख मांगता रहा !!
log meri divaanagi
ko fakiri samajhate rahe,
main to use dekhane ki khaatir
bhikh maangata raha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पता था हमको की लोग
पता था हमको
की लोग बदल जाते है,
पर तुम उन लोगों में से होंगे ये
कभी सोचा नहीं था !!
pata tha hamako
ki log badal jaate hai,
par tum un logon mein se honge ye
kabhi socha nahin tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फिर कभी नहीं लौटा, वक़्त,
फिर कभी
नहीं लौटा,
वक़्त, वो शाम और
मेरा चैन !!
fir kabhi
nahin lauta,
vaqt, wo shaam aur
mera chain !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम रूठ गयी, मैं टूट
तुम रूठ गयी,
मैं टूट गया !!
tum ruth gayi,
main tut gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ख्वाब आँखों से गए और
ख्वाब आँखों से गए
और नींद रातों से गयी,
वो जिन्दगी से गए और जिन्दगी
हाथों से गयी !!
khvaab aankhon se gae
aur nind raaton se gayi,
wo jindagi se gae aur jindagi
haathon se gayi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
टूटकर चाहोगे किसी को तो
टूटकर चाहोगे किसी
को तो ये भी जान जाओगे,
ये जान कहने वाले ही जान
की जान लेते है !!
tutakar chaahoge kisi
ko to ye bhi jaan jaoge,
ye jaan kahane vaale hi jaan
ki jaan lete hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आवाज़ करके रोना तो मुझे
आवाज़ करके रोना
तो मुझे आज भी नहीं आता,
काश तूने मेरी खामोश सिसकियाँ
ही सुन ली होती !!
aavaaz karake rona
to mujhe aaj bhi nahin aata,
kaash tune meri khaamosh sisakiyaan
hi sun li hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आप भी भीड़ में से
आप भी भीड़
में से एक निकले,
सिर्फ तमाशा देखने आये थे
मेरी जिंदगी में !!
aap bhi bhid
mein se ek nikale,
sirf tamaasha dekhane aaye the
meri jindagi mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यूँ ही कोई किसीको छोड़कर
यूँ ही कोई किसीको
छोड़कर नहीं जाता,
यक़ीनन मोहब्बत बोझ
बन गयी होगी !!
yun hi koi kisiko
chhodakar nahin jaata,
yaqinan mohabbat bojh
ban gayi hogi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago