जिसे मैं खोना नहीं चाहता,
जिसे मैं
खोना नहीं चाहता,
वो मेरा होना नहीं
चाहता !!
jise main
khona nahin chaahata,
wo mera hona nahin
chaahata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अपने उसूल कभी यूँ भी
अपने उसूल
कभी यूँ भी तोड़ने पड़े,
खता उसकी थी हाथ मुझे
जोड़ने पड़े !!
apane usul
kabhi yun bhi todane pade,
khata usaki thi haath mujhe
jodane pade !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी आँख में एक आँसू
मेरी आँख में एक आँसू
भी जो देख नहीं पाता था कभी,
आज वही मेरे बहते हुए आँसुओं
की वजह है !!
meri aankh mein ek aansu
bhi jo dekh nahin paata tha kabhi,
aaj vahi mere bahate hue aansuon
ki vajah hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब कोई दर्द दर्द नहीं
अब कोई दर्द
दर्द नहीं लगता,
तेरे दिए हुए दर्द ने तो
कमाल कर दिया !!
ab koi dard
dard nahin lagata,
tere die hue dard ne to
kamaal kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक मशवरा चाहिए जनाब, खुदखुशी
एक मशवरा
चाहिए जनाब,
खुदखुशी करूँ या
इश्क़ !!
ek mashavara
chaahie janaab,
khudakhushi karun ya
ishq !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पहली मोहब्बत अक्सर, गलत इन्सान
पहली
मोहब्बत अक्सर,
गलत इन्सान से ही
होती है !!
pahali
mohabbat aksar,
galat insaan se hi
hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
साला एक बात आज तक
साला एक बात आज
तक समझ नहीं आयी,
दिल तोडकर किसीका लोगों को
मिलता क्या है !!
saala ek baat aaj
tak samajh nahin aayi,
dil todakar kisika logon ko
milata kya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक शखश ही काफी होता
एक शखश ही काफी
होता है गम बाटने के लिये,
महफिल में तो बस तमाशे
बनते है !!
ek shakhash hi kaafi
hota hai gam baatane ke liye,
mahafil mein to bas tamaashe
banate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार करने वाले अक्सर रुला
प्यार करने
वाले अक्सर रुला देते है,
मुझे मत छोड़ना कहकर
खुद छोड़ जाते है !!
pyaar karane
vaale aksar rula dete hai,
mujhe mat chhodana kahakar
khud chhod jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना पेशी होगी ना गवाह
ना पेशी होगी
ना गवाह होगा,
जो भी उलझेगा मोहब्बत से वो
सिर्फ तबाह होगा !!
na peshi hogi
na gavaah hoga,
jo bhi ulajhega mohabbat se wo
sirf tabaah hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago