एक दिन मैं खुद टूट
एक दिन
मैं खुद टूट गया,
एक ताल्लुक जोड़ते
जोड़ते !!
ek din
main khud tut gaya,
ek taalluk jodate
jodate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जाते जाते वो पगली एक
जाते जाते वो
पगली एक सवाल कर गयी,
और दिल का बुरा हाल
कर गयी !!
jaate jaate wo
pagali ek savaal kar gayi,
aur dil ka bura haal
kar gayi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मौत आ जाए कोई बात
मौत आ जाए
कोई बात नहीं,
पर कभी किसी पर
दिल ना आए !!
maut aa jae
koi baat nahin,
par kabhi kisi par
dil na aae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो कहते थे कि रोने
वो कहते थे कि रोने
से नहीं बदलते किसीके नसीब,
बस उनकी इसी बात ने जिन्दगी
भर रोने ना दिया !!
wo kahate the ki rone
se nahin badalate kisike nasib,
bas unaki isi baat ne jindagi
bhar rone na diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये जो इश्क़ बेपनाह है,
ये जो
इश्क़ बेपनाह है,
बस यही मेरा
गुनाह है !!
ye jo
ishq bepanaah hai,
bas yahi mera
gunaah hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम तो मज़बूरी बताकर चले
तुम तो मज़बूरी
बताकर चले गए,
मुझे मजबूर होकर
जाना पडा !!
tum to mazaburi
bataakar chale gae,
mujhe majabur hokar
jaana pada !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुस्कुराने से शुरू और रुलाने
मुस्कुराने से शुरू
और रुलाने पर खत्म,
ये एक जुल्म है जिसे लोग
मोहब्बत कहते है !!
muskuraane se shuru
aur rulaane par khatm,
ye ek julm hai jise log
mohabbat kahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
करो फिर से कोई वादा,
करो फिर से कोई
वादा, कभी ना बिछड़ने का,
तुम्हे क्या फर्क पड़ता है, चाहे
फिर से मुकर जाना !!
karo fir se koi
vaada, kabhi na bichhadane ka,
tumhe kya fark padata hai, chaahe
fir se mukar jaana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश कोई मेरा भी ऐसा
काश कोई
मेरा भी ऐसा होता,
जो मेरे बिना ना
रह सकता !!
kaash koi
mera bhi aisa hota,
jo mere bina na
rah sakata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जान जाने से कौन मरता
जान जाने
से कौन मरता है,
लोग मरते है भूल
जाने से !!
jaan jaane
se kaun marata hai,
log marate hai bhul
jaane se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago