दिल ख़ुदा जाने किसके पास
दिल ख़ुदा जाने
किसके पास रहा,
इन दिनों दिल बहुत
उदास रहा !!
dil khuda jaane
kisake paas raha,
in dinon dil bahut
udaas raha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इस जिद पर तेरा हर
इस जिद पर तेरा
हर जुल्म गवारा किया हमने,
देखेंगे तुझे रहम कहाँ तक
नहीं आता !!
is jid par tera
har julm gavaara kiya hamane,
dekhenge tujhe raham kahaan tak
nahin aata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वफादार तो थी वो, बस
वफादार
तो थी वो,
बस मेरी किस्मत
में नहीं थी !!
vafaadaar
to thi wo,
bas meri kismat
mein nahin thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे लगा तबाह हो जाएगा
मुझे लगा तबाह हो
जाएगा वो मुझसे बिछड़ कर,
उसके चेहरे पर सुकून देखा तो सारे
अफ़सोस मिट गये !!
mujhe laga tabaah ho
jaega wo mujhase bichhad kar,
usake chehare par sukun dekha to saare
afasos mit gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मिले तो बहुत लोग थे
मिले तो बहुत लोग
थे राह-ए-जिंदगी में,
सिर्फ वो नहीं मिला जिसकी
आरजू हर दुआ में थी !!
mile to bahut log
the raah-e-jindagi mein,
sirf wo nahin mila jisaki
aaraju har dua mein thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत करने वाले भी अजब
मोहब्बत करने
वाले भी अजब ख़ुद्दार होते है,
जिगर पर ज़ख़्म लेंगे लेकिन
ज़ख़्म पे मरहम नहीं !!
mohabbat karane
vaale bhi ajab khuddaar hote hai,
jigar par zakhm lenge lekin
zakhm pe maraham nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
समय भी क्या क्या रंग
समय भी क्या
क्या रंग दिखलाता है,
कभी आशिक तो कभी
अश्क बनाता है !!
samay bhi kya
kya rang dikhalaata hai,
kabhi aashik to kabhi
ashk banaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो मुझे ज़िंदा देखकर बोली,
वो मुझे
ज़िंदा देखकर बोली,
कि तुझे बददुआ नहीं
लगती है क्या !!
wo mujhe
zinda dekhakar boli,
ki tujhe badadua nahin
lagati hai kya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बातें तो उनसे रोज होती
बातें तो
उनसे रोज होती है,
मगर बातों में अब वो
बात नहीं रही !!
baaten to
unase roj hoti hai,
magar baaton mein ab wo
baat nahin rahi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सिल रही थी वो दिल
सिल रही थी वो दिल
को कुछ प्यार के धागों से,
जिन्दगी भर उसके दिल को
उधेडा जो गया है !!
sil rahi thi wo dil
ko kuchh pyaar ke dhaagon se,
jindagi bhar usake dil ko
udheda jo gaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago