ना कसूर उनका था ना
ना कसूर उनका
था ना कसूर हमारा था,
वो वक्त ही कम्बख्त बेबस
और बेचारा था !!
na kasur unaka
tha na kasur hamaara tha,
wo wakt hi kambakht bebas
aur bechaara tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो तो मेरी मौत की
वो तो मेरी मौत की
भी खबर सुनकर ना आया,
वो समझ बैठा की ये कोई और
बहाना है मुलाकात का !!
wo to meri maut ki
bhi khabar sunakar na aaya,
wo samajh baitha ki ye koi aur
bahaana hai mulaakaat ka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कई चहेरे लिए लोग यहाँ
कई चहेरे लिए
लोग यहाँ जिया करते है,
और हम आँसुओ को एक
चहेरे के लिए पीया
करते है !!
kai chahere liye
log yahaan jiya karate hai,
aur ham aansuo ko ek
chahere ke liye piya
karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ज्यादा फर्क नहीं रखा खुदा
ज्यादा फर्क नहीं
रखा खुदा ने हम दोनों के बीच,
तुझे चाहने वाले बहुत है तो मुझे
ठुकराने वाले बहुत !!
jyaada fark nahin
rakha khuda ne ham donon ke bich,
tujhe chaahane vaale bahut hai to mujhe
thukaraane vaale bahut !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसने जी भर के मुझको
उसने जी भर
के मुझको चाहा था,
फ़िर हुआ यूँ की उसका
जी भर गया !!
usane ji bhar
ke mujhako chaaha tha,
fir hua yun ki usaka
ji bhar gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत तकलीफ होती है, जब
बहुत
तकलीफ होती है,
जब तुम सबसे बात करते हो
सिर्फ मुझे छोड़कर !!
bahut
takalif hoti hai,
jab tum sabase baat karate ho
sirf mujhe chhodakar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक पल के लिए अपनी
एक पल के लिए
अपनी साँस रोक के देखो,
बस इतनी ही तकलीफ देती है
तेरी खामोशी मुझे !!
ek pal ke liye
apani saans rok ke dekho,
bas itani hi takalif deti hai
teri khaamoshi mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सियासत हो या मोहब्बत यारो,
सियासत हो
या मोहब्बत यारो,
जीतता वही है जो
फरेबी है !!
siyaasat ho
ya mohabbat yaaro,
jitata vahi hai jo
farebi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उजाड़ के मेरी दुनिया कितने
उजाड़ के मेरी
दुनिया कितने खुश है वो,
जो कभी हमारे थोड़े से रुठने पे
खुद भी रोया करते थे !!
ujaad ke meri
duniya kitane khush hai wo,
jo kabhi hamaare thode se ruthane pe
khud bhi roya karate the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश मेरे बस में होता
काश मेरे बस में
होता तुझे भुल जाना,
फिर हम भी सो जाते तेरी तरह
बेपरवाह होकर !!
kaash mere bas mein
hota tujhe bhul jaana,
fir ham bhi so jaate teri tarah
beparavaah hokar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago