किसी दिन मुझमें भी इतना
किसी दिन मुझमें भी
इतना सबर आ जाएगा,
की तुम याद आओ या ना आओ
कोई फर्क नहीं पड़ेगा !!
kisi din mujhamen bhi
itana sabar aa jaega,
ki tum yaad aao ya na aao
koi fark nahin padega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक बार दीदार कर लो
एक बार दीदार कर लो
मेरा मेरे चेहरे से कफ़न हटा कर,
वो आँखे बंद हो गयी है जिन्हे तुम
रुलाया करते थे !!
ek baar didaar kar lo
mera mere chehare se kafan hata kar,
wo aankhe band ho gayi hai jinhe tum
rulaaya karate the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब होने लगता है किसीकी
जब होने लगता है
किसीकी मोहब्बत पर यकीन,
फिर यूँ होता है की वो शख्स
दिल तोड़ जाता है !!
jab hone lagata hai
kisiki mohabbat par yakin,
fir yun hota hai ki wo shakhs
dil tod jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उनके हाथों में मेहंदी लगाने
उनके हाथों में मेहंदी
लगाने का फायदा ये हुआ की,
रात भर उनके चेहरे से जुल्फें
हम हटाते रहे !!
unake haathon mein mehandi
lagaane ka faayada ye hua ki,
raat bhar unake chehare se julfen
ham hataate rahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इस अजनबी दुनिया में किसी
इस अजनबी दुनिया
में किसी से दिल न लगाना,
सुना है बिन बुलाये आने वाले बिन
बताये ही चले जाते है !!
is ajanabi duniya
mein kisi se dil na lagaana,
suna hai bin bulaaye aane vaale bin
bataaye hi chale jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो अक्सर मुझसे पूछते है
वो अक्सर मुझसे
पूछते है शायरी कैसे बने,
मैं कहता हूँ कुछ आँसू कागज़ पर
गिरे और छप गए !!
wo aksar mujhase
puchhate hai shaayari kaise bane,
main kahata hun kuchh aansu kaagaz par
gire aur chhap gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो लोग चेहरा देखकर मोहब्बत
जो लोग चेहरा
देखकर मोहब्बत करते है,
वो कभी किसीके नहीं
हो सकते !!
jo log chehara
dekhakar mohabbat karate hai,
wo kabhi kisike nahin
ho sakate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जाने क्या हादसा है होने
जाने क्या
हादसा है होने को,
दिल बहुत कर रहा है
रोने को !!
jaane kya
haadasa hai hone ko,
dil bahut kar raha hai
rone ko !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बेफिक्री उसकी भी कमाल की
बेफिक्री उसकी
भी कमाल की है,
हाल देखती रोज है बस
पूछती नहीं है !!
befikri usaki
bhi kamaal ki hai,
haal dekhati roj hai bas
puchhati nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई हमारा भी था, खुदा
कोई हमारा भी था,
खुदा जाने कब की
बात थी !!
koi hamaara bhi tha,
khuda jaane kab ki
baat thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago