Teen Patti Gold
कुछ अलग बात नहीं थी

कुछ अलग बात
नहीं थी तुम्हारी चाहत में,
हमें आपको हसाना पसंद था और
आपको हमें रुलाना !!

kuchh alag baat
nahin thi tumhaari chaahat mein,
hamen aapako hasaana pasand tha aur
aapako hamen rulaana !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जब तेरे ‪लम्हे‬ न गुज़रें

जब तेरे ‪लम्हे‬ न
गुज़रें मेरे ‪बिन‬ तो ‪समझ‬ लेना,
‎टूट‬कर ‪चाहा‬ था किसी ने इस
नफरत‬ भरे जहाँ में !!

jab tere ‪lamhe‬ na
guzaren mere ‪bin‬ to ‪samajh‬ lena,
‎tut‬kar ‪chaaha‬ tha kisi ne is
nafarat‬ bhare jahaan mein !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

सजा यह मिली की आँखों

सजा यह मिली की
आँखों से नींद छीन ली उसने,
जुर्म ये था की उसके साथ रहने
का ख्वाब देखा था !!

saja yah mili ki
aankhon se nind chhin li usane,
jurm ye tha ki usake saath rahane
ka khvaab dekha tha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अंग्रेजी के इस #Love के

अंग्रेजी के इस
#Love के जमाने में,
मेरी हिंदी की मोहब्बत
कौन समझेगा !!

angreji ke is
#Love ke jamaane mein,
meri hindi ki mohabbat
kaun samajhega !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कितनी खुश थी वो आज

कितनी खुश थी वो
आज एक अजनबी के साथ,
मुझ पर नजर पडी तो
मायूस हो गई !!

kitani khush thi wo
aaj ek ajanabi ke saath,
mujh par najar padi to
maayus ho gai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

देता सब कुछ है खुदा

देता सब
कुछ है खुदा हमें,
पर जिसे चाहो
उसे छोड़कर !!

deta sab
kuchh hai khuda hamen,
par jise chaaho
use chhodakar !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मोहब्बत भी कितनी जल्दी ठिकाना

मोहब्बत भी कितनी
जल्दी ठिकाना बदल लेती है,
कल किसीके साथ जो थी वो किसी
और के साथ खुश है !!

mohabbat bhi kitani
jaldi thikaana badal leti hai,
kal kisike saath jo thi wo kisi
aur ke saath khush hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कभी मेरी खरोंच देखकर भी

कभी मेरी खरोंच
देखकर भी रो देती थी तुम,
फिर आज मुझे गम देकर
क्यों मुस्कुरा रही हो !!

kabhi meri kharonch
dekhakar bhi ro deti thi tum,
fir aaj mujhe gam dekar
kyon muskura rahi ho !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

उसने देखा ही नहीं अपनी

उसने देखा ही नहीं
अपनी हथेली को कभी,
बस कह दिया इसमें प्यार
की लकीरें तो है !!

usane dekha hi nahin
apani hatheli ko kabhi,
bas kah diya isamen pyaar
ki lakiren to hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

उसने देखा ही नहीं अपनी

उसने देखा ही नहीं
अपनी हथेली को कभी,
बस कह दिया इसमें प्यार
की लकीरें तो है !!

usane dekha hi nahin
apani hatheli ko kabhi,
bas kah diya isamen pyaar
ki lakiren to hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|