जिस्म की दरारों से रूह
जिस्म की दरारों
से रूह नजर आने लगी,
बहुत अंदर तक तोड़ गया है
मुझे इश्क़ तेरा !!
jism ki daraaron
se ruh najar aane lagi,
bahut andar tak tod gaya hai
mujhe ishq tera !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत याद आता है वो
बहुत याद
आता है वो ख्वाब,
जिसमे तुम सिर्फ
मेरे थे !!
bahut yaad
aata hai wo khvaab,
jisame tum sirf
mere the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कहानी अजीब है पर यही
कहानी अजीब है
पर यही हकीकत है,
वो बहुत बदल गया है
वादे हज़ार करके !!
kahaani ajib hai
par yahi hakikat hai,
wo bahut badal gaya hai
vaade hazaar karake !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सागर की तरह ख़त्म न
सागर की तरह
ख़त्म न होंने वाला इश्क़,
अक्सर रेत सा बिखर
जाता है !!
saagar ki tarah
khatm na honne vaala ishq,
aksar ret sa bikhar
jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसने मुझे काफिर कहकर छोड़
उसने मुझे काफिर
कहकर छोड़ दिया,
जिसे मैंने पूज पूज कर
ख़ुदा कर दिया !!
usane mujhe kaafir
kahakar chhod diya,
jise mainne puj puj kar
khuda kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उनके मना करने के बाद
उनके मना करने के बाद
भी तुम उन्हें प्यार करते हो,
तो मेरे दोस्त यकीं करो की तुम
बरबाद हो चुके हो !!
unake mana karane ke baad
bhi tum unhen pyaar karate ho,
to mere dost yakin karo ki tum
barabaad ho chuke ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द का सबब बढ़ जाता
दर्द का सबब
बढ़ जाता है और भी,
जब तेरे होते हुए भी गैर हमें
तसल्ली देते है !!
dard ka sabab
badh jaata hai aur bhi,
jab tere hote hue bhi gair hamen
tasalli dete hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिनके प्यार बिछड़े है उनका
जिनके प्यार बिछड़े है
उनका सुकून से क्या ताल्लुक़,
उनकी आँखों में नींद नहीं सिर्फ
आंसू आया करते है !!
jinake pyaar bichhade hai
unaka sukun se kya taalluq,
unaki aankhon mein nind nahin sirf
aansu aaya karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक वक़्त था जब रईसो
एक वक़्त था
जब रईसो में गिनती थी अपनी,
तेरे इश्क़ का कारोबार मुझे
फ़कीर कर गया !!
ek wakt tha
jab paison mein ginati thi apani,
tere ishq ka kaarobaar mujhe
fakir kar gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक छोटा सा गुनाह मोहब्बत
एक छोटा सा
गुनाह मोहब्बत का,
उम्र भर की सजा देता
है जनाब !!
ek chhota sa
gunaah mohabbat ka,
umr bhar ki saja deta
hai janaab !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago