मुझे रुला कर सोना तो
मुझे रुला कर
सोना तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
बेशक तुझे नींद से नफरत
हो जायगी !!
mujhe rula kar
sona to teri aadat ban gai hai,
jis din meri aankh na khuli
beshak tujhe nind se nafarat
ho jaayagi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जज्बातों के खेल में मोहब्बत
जज्बातों के खेल में
मोहब्बत के सबुत न माँग हमसे,
मैंने वो आँसूं भी बहाए है जो मेरी
आँखों में थे ही नहीं !!
jajbaaton ke khel mein
mohabbat ke sabut na maang hamase,
mainne wo aansun bhi bahae hai jo meri
aankhon mein the hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी गलती सिर्फ इतनी है,
मेरी गलती
सिर्फ इतनी है,
जिसने मुझसे प्यार से
बात की मैंने कभी उसका
बुरा नहीं सोचा !!
meri galati
sirf itani hai,
jisane mujhase pyaar se
baat ki mainne kabhi usaka
bura nahin socha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कैसे छोड़ दूँ तेरा हाथ
कैसे छोड़ दूँ तेरा
हाथ जीवन के इस मोड़ पर,
बहुत कुछ खोया है तूने मुझे
पाने के लिए !!
kaise chhod dun tera
haath jivan ke is mod par,
bahut kuchh khoya hai tune mujhe
paane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रो रो कर रोज माँगता
रो रो कर रोज
माँगता हूँ तुझे खुदा से,
एक तू ही है जिसे मेरी कोई
परवाह नहीं !!
ro ro kar roj
maangata hun tujhe khuda se,
ek tu hi hai jise meri koi
paravaah nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अपने ही हाथों से कर
अपने ही हाथों
से कर दिया आजाद,
जिस परिंदे में जान बसती
थी मेरी !!
apane hi haathon
se kar diya aajaad,
jis parinde mein jaan basati
thi meri !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सिर्फ इतना उसे बता देना,
सिर्फ इतना
उसे बता देना,
मुझे आता नहीं
भुला देना !!
sirf itana
use bata dena,
mujhe aata nahin
bhula dena !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लौट जाते फिर से उसके
लौट जाते फिर से
उसके पास मगर क्या फायदा,
न दिल रहा, न प्यार रहा और न दिल
को उस पे एतबार रहा !!
laut jaate fir se
usake paas magar kya faayada,
na dil raha, na pyaar raha aur na dil
ko us pe etabaar raha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक पल में जो बर्बाद
एक पल में जो बर्बाद
कर देते है दिल की बस्ती को,
वो लोग देखने में अक्सर
मासूम होते है !!
ek pal mein jo barbaad
kar dete hai dil ki basti ko,
wo log dekhane mein aksar
maasum hote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम तो आशिक लोग है
हम तो आशिक
लोग है हमारे हाथो में,
जख्म पहले लिखे जाते है
तकदीर बाद में !!
ham to aashik
log hai hamaare haatho mein,
jakhm pahale likhe jaate hai
takadir baad mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago