गलती मेरी ही थी, तुमने
गलती मेरी ही थी,
तुमने कब कहा था मुझसे
प्यार करों !!
galati meri hi thi,
tumane kab kaha tha mujhase
pyaar karon !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
भूल गया वो इंसान एक
भूल गया वो
इंसान एक पल में मुझे,
जो कहता था एक पल भी मुश्किल
है तुम बिन जीना !!
bhul gaya wo
insaan ek pal mein mujhe,
jo kahata tha ek pal bhi mushkil
hai tum bin jina !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कौन कहता है मुर्दे जिया
कौन कहता है
मुर्दे जिया नहीं करते,
मैंने आशिकों की बस्ती में लाशों
को चलते देखा है !!
kaun kahata hai
murde jiya nahin karate,
mainne aashikon ki basti mein laashon
ko chalate dekha hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुना है आज उनको हमारे
सुना है आज उनको
हमारे जिक्र से भी नफ़रत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा
नाम लिखा था !!
suna hai aaj unako
hamaare jikr se bhi nafarat hai,
jisane kabhi apane dil par hamaara
naam likha tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रहने दे गुंजाइशें जरा अपनी
रहने दे गुंजाइशें
जरा अपनी बेरुखी में,
इतना ना तोड़ मुझे की मैं किसी
और से जुड़ जाऊँ !!
rahane de gunjaishen
jara apani berukhi mein,
itana na tod mujhe ki main kisi
aur se jud jaun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने तेरे इश्क़ में हर
मैंने तेरे इश्क़ में हर
रीत बदल दी जीने की पर,
आज तक तूने वो अदा नहीं बदली हर
किसी से दिल लगाने की !!
mainne tere ishq mein har
rit badal di jine ki par,
aaj tak tune wo ada nahin badali har
kisi se dil lagaane ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चल रहे है जमाने में
चल रहे है जमाने
में रिश्वतो के सिलसिले,
ए खुदा तू भी कुछ ले दे कर मुझे
मेरी मोहब्बत लोटा दे !!
chal rahe hai jamaane
mein rishvato ke silasile,
e khuda tu bhi kuchh le de kar mujhe
meri mohabbat lota de !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कहाँ चलता है आजकल का
कहाँ चलता है
आजकल का प्यार जन्मो तक,
कुछ दिन में मिटा के जिस्म की
प्यास मुँह फेर लेते है लोग !!
kahaan chalata hai
aajakal ka pyaar janmo tak,
kuchh din mein mita ke jism ki
pyaas munh fer lete hai log !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जहर को चखकर परखने की
जहर को चखकर
परखने की जिद,
शायद मोहब्बत इसे ही
कहते है !!
jahar ko chakhakar
parakhane ki jid,
shaayad mohabbat ise hi
kahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तकदीर ने, दुनिया ने, मोहब्बत
तकदीर ने,
दुनिया ने, मोहब्बत ने और तुम ने,
जिसने भी चाहा मेरा तमाशा
बना दिया !!
takadir ne,
duniya ne, mohabbat ne aur tum ne,
jisane bhi chaaha mera tamaasha
bana diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago