बहुत महसूस होता है, तेरा
बहुत
महसूस होता है,
तेरा महसूस न
करना !!
bahut
mahasus hota hai,
tera mahasus na
karana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो इन्सान आपको रोता हुआ
जो इन्सान
आपको रोता हुआ छोड़ दे,
यकीन मानिए वो आपका कभी
नहीं हो सकता !!
jo insaan
aapako rota hua chhod de,
yakin maanie wo aapaka kabhi
nahin ho sakata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जितने गम तूने मुझे दिये
जितने गम
तूने मुझे दिये है ना,
कोई और होता तो मर
गया होता !!
jitane gam
tune mujhe diye hai na,
koi aur hota to mar
gaya hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये जो डूबी है मेरी
ये जो डूबी है मेरी
आँखें अश्कों के दरिया में,
ये तेरे मासुम चेहरे पर भरोसे
की सजा है !!
ye jo dubi hai meri
aankhen ashkon ke dariya mein,
ye tere maasum chehare par bharose
ki saja hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुझे हर बात पे मेरी
तुझे हर बात पे
मेरी जरुरत पड़ती,
काश मैं भी एक
झूठ होता !!
tujhe har baat pe
meri jarurat padati,
kaash main bhi ek
jhuth hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जरुरत नहीं है अब तेरी
जरुरत नहीं है
अब तेरी मोहब्बत की,
जब थी तब तुझे गुरुर
बहुत था !!
jarurat nahin hai
ab teri mohabbat ki,
jab thi tab tujhe gurur
bahut tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जीना तो बहुत मुश्किल है
जीना तो बहुत
मुश्किल है आपके बिना,
पर जी रहा हूँ उनके लिए जो मेरे
बिना जी नहीं सकते !!
jina to bahut
mushkil hai aapake bina,
par ji raha hun unake liye jo mere
bina ji nahin sakate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल से मजबूर होकर इस
दिल से मजबूर
होकर इस उम्मीद पे सो जाते है,
जो हकीकत में नहीं मिलते वो कहीं
ख़्वाबों में मिल जाए !!
dil se majabur
hokar is ummid pe so jaate hai,
jo hakikat mein nahin milate wo kahin
khvaabon mein mil jae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब किसी एक इंसान के
जब किसी एक
इंसान के साथ रहने
की आदत हो जाये,
तो उसके जाने के बाद
उसके बिना रहना मुश्किल
हो जाता है !!
jab kisi ek
insaan ke saath rahane
ki aadat ho jaaye,
to usake jaane ke baad
usake bina rahana mushkil
ho jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अक्सर वही कहानियाँ अधूरी रहा
अक्सर वही
कहानियाँ अधूरी रहा करती है,
जिनमे मोहब्बत सच्ची और दो
तरफ़ा हुआ करती है !!
aksar vahi
kahaaniyaan adhuri raha karati hai,
jiname mohabbat sachchi aur do
tarafa hua karati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago