उसका सपना ही देखा था
उसका सपना ही देखा
था मैंने साथ छूटने का,
किस्मत देखो सपना पहली बार
सच हो गया मेरा !!
usaka sapana hi dekha
tha mainne saath chhutane ka,
kismat dekho sapana pahali baar
sach ho gaya mera !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द ज्यादा है पर तुमसे
दर्द ज्यादा है
पर तुमसे अच्छा है,
कम से कम ये
साथ तो है !!
dard jyaada hai
par tumase achchha hai,
kam se kam ye
saath to hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसको नहीं थी तो नहीं
उसको नहीं
थी तो नहीं थी,
मगर जो मुझे होने
लगी थी वो मोहब्बत
झूठी नहीं थी !!
usako nahin
thi to nahin thi,
magar jo mujhe hone
lagi thi wo mohabbat
jhuthi nahin thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
राह रुक जाती है जिस्मों
राह रुक जाती है
जिस्मों की हदों तक जाकर,
फिर मोहब्बत का सफ़र ख़त्म
ज़माने के लिए !!
raah ruk jaati hai
jismon ki hadon tak jaakar,
fir mohabbat ka safar khatm
zamaane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी किस्मत भी देखो की
मेरी किस्मत
भी देखो की किसीने वक्त
गुजारने के लिए अपना बनाया,
तो किसीने अपना बनाकर
वक्त गुजार लिया !!
meri kismat
bhi dekho ki kisine wakt
gujaarane ke liye apana banaaya,
to kisine apana banaakar
wakt gujaar liya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत बिलकुल गुलाब की तरह
मोहब्बत बिलकुल
गुलाब की तरह होती है,
शुरू पत्तियों से और ख़त्म
काँटों पर !!
mohabbat bilakul
gulaab ki tarah hoti hai,
shuru pattiyon se aur khatm
kaanton par !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब कोई दर्द दर्द नहीं
अब कोई दर्द
दर्द नहीं लगता,
तेरे दिये दर्द ने तो कमाल
कर दिया !!
ab koi dard
dard nahin lagata,
tere diye dard ne to kamaal
kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं भी जिंदा हूँ और
मैं भी जिंदा हूँ
और वो भी जिंदा है,
कत्ल तो बेचारे इश्क़
का हुआ है !!
main bhi jinda hun
aur wo bhi jinda hai,
katl to bechaare ishq
ka hua hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क अब बुझ चुका है,
इश्क अब
बुझ चुका है,
क्यूंकि हम जल
चुके है !!
ishk ab
bujh chuka hai,
kyunki ham jal
chuke hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो दिन जो गुजरे तुम्हारे
वो दिन जो
गुजरे तुम्हारे साथ,
काश जिंदगी भी उतनी
ही होती !!
wo din jo
gujare tumhaare saath,
kaash jindagi bhi utani
hi hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago