ना कोई हमदर्द था, ना
ना कोई हमदर्द
था, ना ही कोई दर्द था,
फिर एक हमदर्द मिला, उसी
से सारा दर्द मिला !!
na koi hamadard
tha, na hi koi dard tha,
fir ek hamadard mila, usi
se saara dard mila !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द जो बेहिसाब दिया है
दर्द जो
बेहिसाब दिया है तुमने,
काश प्यार भी ऐसे ही
किया होता !!
😭😭😭😭😭
dard jo
behisaab diya hai tumane,
kaash pyaar bhi aise hi
kiya hota !!
😭😭😭😭😭
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क में हो पर रोये
इश्क में हो
पर रोये नहीं,
बड़े किस्मत वाले
मालुम पड़ते हो
जनाब !!
ishk mein ho
par roye nahin,
bade kismat vaale
maalum padate ho
janaab !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हारे कैमरे में रील ही
तुम्हारे कैमरे
में रील ही ना थी,
और कम्बख़्त हम थे कि
मुस्कुराते रहे !!
tumhaare kaimare
mein ril hi na thi,
aur kambakht ham the ki
muskuraate rahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अपनी हार पर कितना सुकून
अपनी हार पर
कितना सुकून था मुझे,
जब उसने गले लगाया
जीतने के बाद !!
apani haar par
kitana sukun tha mujhe,
jab usane gale lagaaya
jitane ke baad !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क़ के दर्द ही कुछ
इश्क़ के दर्द
ही कुछ ऐसे है,
लोग जान दे देते है
मगर इंतजार
नहीं करते !!
ishq ke dard
hi kuchh aise hai,
log jaan de dete hai
magar intajaar
nahin karate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बयाँ करने थे बस दो
बयाँ करने थे बस
दो अल्फाज मोहब्बत के,
जुबाँ ने साथ ना दिया और
आँखें तुम पढ़ ना पाए !!
bayaan karane the bas
do alfaaj mohabbat ke,
jubaan ne saath na diya aur
aankhen tum padh na pae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब किसी और के हो
जब किसी
और के हो गऐ हो तो मेरे
सपनों में भी मत आओ,
जिस के पास गऐ हो, ये
दूआ है मेरी बस दिल से
उसी के हो जाओ !!
jab kisi
aur ke ho gaai ho to mere
sapanon mein bhi mat aao,
jis ke paas gaai ho, ye
dua hai meri bas dil se
usi ke ho jao !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
"मन" को समझाया था मैंने
"मन" को समझाया था
मैंने इस इश्क़ विश्क से दूर रहो,
पर ये "मन", "मन" ही "मन" में अपनी
"मनमानी" कर बैठा !!
"man" ko samajhaaya tha
mainne is ishq vishk se dur raho,
par ye "man", "man" hi "man" mein apani
"manamaani" kar baitha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत कच्चा निकला रिश्ता हमारा,
बहुत कच्चा
निकला रिश्ता हमारा,
और पक्के निकले ज़िद
के हम दोनों !!
bahut kachcha
nikala rishta hamaara,
aur pakke nikale zid
ke ham donon !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago