वो जो उसे मुझसे नहीं
वो जो उसे
मुझसे नहीं थी,
मोहब्बत उसको
कहते है !!
wo jo use
mujhase nahin thi,
mohabbat usako
kahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार ना हो तो साफ़
प्यार ना हो
तो साफ़ मना कर देना मगर
आधी अधूरी मोहब्बत मत करना,
क्यूँकी कुछ लोग सिर्फ चाहना जानते
है भुलाना नहीं !!
pyaar na ho
to saaf mana kar dena magar
aadhi adhuri mohabbat mat karana,
kyunki kuchh log sirf chaahana jaanate
hai bhulaana nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहोब्बत का भुत उतर गया
मोहोब्बत का
भुत उतर गया है साहब,
अब एक कही तो चार
सुन भी लोगे !!
mohobbat ka
bhut utar gaya hai saahab,
ab ek kahi to chaar
sun bhi loge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या खूब था उसका अंदाज़-ए-कत्ल,
क्या खूब था
उसका अंदाज़-ए-कत्ल,
ज़हर दिया मुझको अपने
होठों पे लगाकर !!
kya khub tha
usaka andaaz-e-katl,
zahar diya mujhako apane
hothon pe lagaakar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग पूछते है कौन है
लोग पूछते है कौन है
वो जो तेरी ये हालत कर गया,
मैं मुस्कुरा के कहता हूँ उसका नाम हर
किसीके लब पे अच्छा
नहीं लगता !!
log puchhate hai kaun hai
wo jo teri ye haalat kar gaya,
main muskura ke kahata hun usaka naam har
kisike lab pe achchha
nahin lagata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ इस तरह मोहब्बत ने
कुछ इस तरह
मोहब्बत ने लुट लिया हमें,
जान से भी नहीं मारा और
जिंदगी भी छीन ली !!
kuchh is tarah
mohabbat ne lut liya hamen,
jaan se bhi nahin maara aur
jindagi bhi chhin li !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
औकात से ज्यादा मोहब्बत कर
औकात से
ज्यादा मोहब्बत कर ली,
इसलिए बर्दाश्त से ज्यादा
दर्द मिला !!
aukaat se
jyaada mohabbat kar li,
isaliye bardaasht se jyaada
dard mila !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो क्या जाने मेरी चाहत,
वो क्या
जाने मेरी चाहत,
अगर जान लेती तो
जान देती !!
wo kya
jaane meri chaahat,
agar jaan leti to
jaan deti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क से बचिए जनाब गजब
इश्क से बचिए
जनाब गजब का काजी है,
खुद ही सजा देता है जुर्म
करवाने के बाद !!
ishk se bachie
janaab gajab ka kaaji hai,
khud hi saja deta hai jurm
karavaane ke baad !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये मेरी मोहब्बत और उसकी
ये मेरी मोहब्बत और
उसकी नफ़रत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-
अंदाज़ी मत कर !!
ye meri mohabbat aur
usaki nafarat ka maamala hai,
ai mere nasib tu bich mein dakhal-
andaazi mat kar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago