ओ दिल तोड़ने वाले इतना
ओ दिल तोड़ने
वाले इतना तो बताता जा,
की ये सजा प्यार करने की है
या मेरी वफाओं की ?
o dil todane
vaale itana to bataata ja,
ki ye saja pyaar karane ki hai
ya meri vafaon ki ?
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश तुम मेरी मौत होती,
काश तुम
मेरी मौत होती,
एक दिन तो मिल
ही जाती !!
kaash tum
meri maut hoti,
ek din to mil
hi jaati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुमसे ही सीखा था इग्नोर
तुमसे ही सीखा
था इग्नोर करने का तरीका,
आज तुम पर ही आजमाया तो
रोना क्यूँ आ गया !!
tumase hi sikha
tha ignor karane ka tarika,
aaj tum par hi aajamaaya to
rona kyun aa gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोच रहा हूँ किसने इतना
सोच रहा हूँ किसने
इतना जिद्दी बनाया है मुझे,
वक़्त ने या फिर तुमने !!
soch raha hun kisane
itana jiddi banaaya hai mujhe,
vaqt ne ya fir tumane !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उस इन्सान के लिए कब
उस इन्सान के लिए
कब तक खुद को दर्द देते रहोगे,
जो आज किसी और के
साथ खुश है !!
us insaan ke liye
kab tak khud ko dard dete rahoge,
jo aaj kisi aur ke
saath khush hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमने तेरे बाद नहीं रखी
हमने तेरे बाद नहीं
रखी किसीसे मोहब्बत की आस,
एक तु ही था जो बहुत कुछ सिखा
गया जिंदगी में !!
hamane tere baad nahin
rakhi kisise mohabbat ki aas,
ek tu hi tha jo bahut kuchh sikha
gaya jindagi mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज शाम को उसका जूठा
आज शाम को उसका
जूठा वादा याद आ रहा है मुझे,
उसने कहा था की मर जाएंगे पर
तुम्हारी आँखों में आँसु नहीं
आने देंगे !!
aaj shaam ko usaka
jutha vaada yaad aa raha hai mujhe,
usane kaha tha ki mar jaenge par
tumhaari aankhon mein aansu nahin
aane denge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसे दिल मे जगह दी
जिसे दिल
मे जगह दी थी,
वो ही सब बर्बाद
कर गया !!
jise dil
me jagah di thi,
wo hi sab barbaad
kar gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरा होना तुम्हारे होने से
मेरा होना
तुम्हारे होने से था,
तुम हो अब मेरे ना
होने पर !!
mera hona
tumhaare hone se tha,
tum ho ab mere na
hone par !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बगैर जिसके एक पल भी
बगैर जिसके एक
पल भी गुजारा नहीं होता,
सितम देखिये की वही शख्स
हमारा नहीं होता !!
bagair jisake ek
pal bhi gujaara nahin hota,
sitam dekhiye ki vahi shakhs
hamaara nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago