उसे किसीके मोहब्बत है और
उसे किसीके
मोहब्बत है और वो मैं नहीं हूँ,
ये बात रोज मुझे
रुलाती है !!
use kisike
mohabbat hai aur wo main nahin hun,
ye baat roj mujhe
rulaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतनी सादगी से किया उसने
इतनी सादगी से
किया उसने इश्क से इनकार,
कि साँस भी ना रुकी और मौत
का एहसास हो गया !!
itani saadagi se
kiya usane ishk se inakaar,
ki saans bhi na ruki aur maut
ka ehasaas ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दुआ करना दम भी इस
दुआ करना
दम भी इस तरह निकले,
जिस तरह तेरे दिल से
हम निकले !!
dua karana
dam bhi is tarah nikale,
jis tarah tere dil se
ham nikale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
घुट घुट कर जीना पड़
घुट घुट कर
जीना पड़ रहा है,
तुम आ कर गला दबा
जाओ ना !!
ghut ghut kar
jina pad raha hai,
tum aa kar gala daba
jao na !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ बचा ही नहीं फिर
कुछ बचा ही
नहीं फिर पूछने को,
तुम्हारा नजर फेर लेना
करारा जवाब था !!
kuchh bacha hi
nahin fir puchhane ko,
tumhaara najar fer lena
karaara javaab tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक खेल रत्न उसको भी
एक खेल रत्न
उसको भी दे दो,
बड़ा अच्छा खेलती है
वो दिल से !!
ek khel ratn
usako bhi de do,
bada achchha khelati hai
wo dil se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ऐ बारिश जरा खुलकर बरस
ऐ बारिश जरा खुलकर
बरस ये क्या तमाशा है,
इतनी रिमझिम तो मेरी
आँखों से रोज होती है !!
ai baarish jara khulakar
baras ye kya tamaasha hai,
itani rimajhim to meri
aankhon se roj hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी जो थक जाओ तुम
कभी जो थक जाओ
तुम दुनिया की महफिलो से,
हमे आवाज दे देना, हम अकसर
अकेले होते है !!
kabhi jo thak jao
tum duniya ki mahafilo se,
hame aavaaj de dena, ham akasar
akele hote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
समझ नहीं आता की वफ़ा
समझ नहीं आता की
वफ़ा करे तो किससे करे,
मिट्टी से बने ये लोग कागज़ के
चंद टुकड़ो पे बिक जाते है !!
samajh nahin aata ki
vafa kare to kisase kare,
mitti se bane ye log kaagaz ke
chand tukado pe bik jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग शोर से जाग जाते
लोग शोर से
जाग जाते है,
मुझे एक इंसान की
खामोशी सोने
नहीं देती !!
log shor se
jaag jaate hai,
mujhe ek insaan ki
khaamoshi sone
nahin deti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago