मत चाहो किसीको इतना की
मत चाहो किसीको
इतना की बाद में रोना पड़े,
क्यूंकि ये दुनिया दिल से नहीं
जरुरत से प्यार करती है !!
mat chaaho kisiko
itana ki baad mein rona pade,
kyunki ye duniya dil se nahin
jarurat se pyaar karati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो आँख भी मिलाने की
वो आँख भी
मिलाने की इजाजत नहीं देते,
और ये दिल उनको निगाहों में
बसाने पे तुला है !!
wo aankh bhi
milaane ki ijaajat nahin dete,
aur ye dil unako nigaahon mein
basaane pe tula hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरे झख्म मेरी तडप से
तेरे झख्म
मेरी तडप से हारे है,
मेरी आँख में तेरे
आसु भरे है !!
tere jhakhm
meri tadap se haare hai,
meri aankh mein tere
aasu bhare hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुद में समेटने की बात
खुद में समेटने
की बात कह कर,
वो शक़्स मेरे हर लम्हे
को बिखेर गया !!
khud mein sametane
ki baat kah kar,
wo shaqs mere har lamhe
ko bikher gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अकल काम करना बंद कर
अकल काम
करना बंद कर देती है,
इश्क जब कोई वारदात
करता है !!
akal kaam
karana band kar deti hai,
ishk jab koi vaaradaat
karata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रूह भी नापाक हो जाती
रूह भी
नापाक हो जाती है,
जब मोहब्बत दिमाग से
की जाती है !!
ruh bhi
naapaak ho jaati hai,
jab mohabbat dimaag se
ki jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम मुझे दर्द देते हो
तुम मुझे दर्द
देते हो कोई बात नहीं,
कुछ तो है जो सच्चे
दिल से देते हो !!
tum mujhe dard
dete ho koi baat nahin,
kuchh to hai jo sachche
dil se dete ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी आँखों ने आज फिर
मेरी आँखों ने आज
फिर से की है एक गुस्ताखी,
देखो इस कमबख्त से मोहब्बत
छुपाई नहीं जाती !!
meri aankhon ne aaj
fir se ki hai ek gustaakhi,
dekho is kamabakht se mohabbat
chhupai nahin jaati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये दिल ही है जिसे
ये दिल ही है जिसे
हारने की आदत हो गई है,
वरना जहाँ भी हमने दिमाग लगाया
फतह ही पाई है !!
ye dil hi hai jise
haarane ki aadat ho gai hai,
varana jahaan bhi hamane dimaag lagaaya
fatah hi pai hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसी ने धूल क्या झोंकी
किसी ने धूल
क्या झोंकी आँखो में,
पहले से बेहतर दिखने
लगा है !!
kisi ne dhul
kya jhonki aankho mein,
pahale se behatar dikhane
laga hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago