मेरा कत्ल करने का इरादा
मेरा कत्ल करने का
इरादा हो तो खंजर से वार न करना,
मेरे मरने के लिए काफी है तेरा
औरों से प्यार करना !!
mera katl karane ka
iraada ho to khanjar se vaar na karana,
mere marane ke liye kaafi hai tera
auron se pyaar karana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सब कुछ पा लिया तुमसे
सब कुछ पा
लिया तुमसे इश्क करके,
बस कुछ रह गया तो वो
सिर्फ तुम ही थे !!
sab kuchh pa
liya tumase ishk karake,
bas kuchh rah gaya to wo
sirf tum hi the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे उम्मीद थी कि वो
मुझे उम्मीद थी कि
वो निभायेगी साथ मेरा,
मगर वो भी बदल गयी मेरे
हालात के साथ !!
mujhe ummid thi ki
wo nibhaayegi saath mera,
magar wo bhi badal gayi mere
haalaat ke saath !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब ना आयेंगे पास कभी,
अब ना
आयेंगे पास कभी,
हम आ चुके है औकात
में अपनी !!
ab na
aayenge paas kabhi,
ham aa chuke hai aukaat
mein apani !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहने लगा है खून इश्क़
बहने लगा है
खून इश्क़ के नाम पर,
मासूम सी मोहब्ब़त
तलवार हो गई !!
bahane laga hai
khun ishq ke naam par,
maasum si mohabbta
talavaar ho gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खत में मेरे ही खत
खत में मेरे ही
खत के टुकड़े थे,
और मुझे लगा कि
जवाब आया है !!
khat mein mere hi
khat ke tukade the,
aur mujhe laga ki
javaab aaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आँधियों में भी जो जलता
आँधियों में भी जो
जलता हुआ मिल जाएगा,
उस दिए से पूछना मेरा
पता मिल जाएगा !!
aandhiyon mein bhi jo
jalata hua mil jaega,
us die se puchhana mera
pata mil jaega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रो दूँ अगर तुम्हारे सामने
रो दूँ
अगर तुम्हारे सामने
तो समझ जाना तुम,
कि मेरी बर्दास्त करने की वो
आखरी हद थी !!
ro dun
agar tumhaare saamane
to samajh jaana tum,
ki meri bardaast karane ki wo
aakhari had thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत की मंजिल का तनहा
मोहब्बत की
मंजिल का तनहा राही हूँ मैं,
दर्द भरी राहों पर चलना
भी जानता हूँ !!
mohabbat ki
manjil ka tanaha raahi hun main,
dard bhari raahon par chalana
bhi jaanata hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत ने अकेला कर दिया
मोहब्बत ने
अकेला कर दिया है आजकल,
वरना अपने आप में एक क़ाफ़िला
हुआ करता था मैं !!
mohabbat ne
akela kar diya hai aajakal,
varana apane aap mein ek qaafila
hua karata tha main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago