Teen Patti Gold
पलक से पानी गिरा है

पलक से पानी
गिरा है तो उसको गिरने दो,
कोई पुरानी तमन्ना
पिघल रही होगी !!

palak se paani
gira hai to usako girane do,
koi puraani tamanna
pighal rahi hogi !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

खुद ही रोये और रो

खुद ही रोये और
रो रो कर चुप हो गए,
ये सोचकर की आज कोई
अपना होता तो रोने
ना देता !!

khud hi roye aur
ro ro kar chup ho gae,
ye sochakar ki aaj koi
apana hota to rone
na deta !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

मुस्कुराने वाले को खुशनसीब मत

मुस्कुराने वाले को
खुशनसीब मत समझो,
क्यूंकि कुछ लोग मुस्कुराते है
गम छुपाने के लिए !!

muskuraane vaale ko
khushanasib mat samajho,
kyunki kuchh log muskuraate hai
gam chhupaane ke liye !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

जिस ख्वाब को देखकर कोई

जिस ख्वाब को देखकर
कोई और ख्वाहिश ही ना रही,
फिर पूरी जिन्दगी उसी एक ख्वाब
ने रुलाया है मुझे !!

jis khvaab ko dekhakar
koi aur khvaahish hi na rahi,
fir puri jindagi usi ek khvaab
ne rulaaya hai mujhe !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

ख़ुदा जाने कौन सी कसर

ख़ुदा जाने कौन सी
कसर रह गई थी तुम्हे चाहने में,
तुम जान ही नहीं पाई की मेरी
जान हो तुम !!

khuda jaane kaun si
kasar rah gai thi tumhe chaahane mein,
tum jaan hi nahin pai ki meri
jaan ho tum !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

एक नया दर्द दिल में

एक नया दर्द दिल
में जगाकर चला गया,
वो कल फिर से मेरे शहर में
आकर चला गया !!

ek naya dard dil
mein jagaakar chala gaya,
wo kal fir se mere shahar mein
aakar chala gaya !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

तुम्हें पहेली बार देखते ही

तुम्हें पहेली बार
देखते ही जो आँखें मुस्कुराई थी,
आज तुम्हें देखते ही पता नहीं
भीग क्यूँ जाती है !!

tumhen paheli baar
dekhate hi jo aankhen muskurai thi,
aaj tumhen dekhate hi pata nahin
bhig kyun jaati hai !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

मेरी और तेरी कहानी कितनी

मेरी और तेरी
कहानी कितनी मिलती है,
मैं तेरे बगैर नहीं रह सकता
और तु मेरे साथ !!

meri aur teri
kahaani kitani milati hai,
main tere bagair nahin rah sakata
aur tu mere saath !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

मुझे यकीन है की जिसकी

मुझे यकीन है की
जिसकी वजह से टूटी हूँ मैं,
समेटेगा वही एक दिन मुझे
पागलों की तरह !!

mujhe yakin hai ki
jisaki vajah se tuti hun main,
sametega vahi ek din mujhe
paagalon ki tarah !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

दिल अगर गलत जगह लग

दिल अगर
गलत जगह लग जाए,
तो उसे टूटना तय ही
होता है !!

dil agar
galat jagah lag jae,
to use tutana tay hi
hota hai !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|