अगर मुझे रुलाकर तुम खुश

अगर मुझे
रुलाकर तुम खुश हो,
तो मैं सारी उमर रोने
को तैयार हूँ !!

agar mujhe
rulaakar tum khush ho,
to main saari umar rone
ko taiyaar hun !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

उसको भूल जाने की कसम

उसको भूल जाने की
कसम तो खाता हूँ मैं,
फिर टपक पड़ते है आँसूं और
कसम टूट जाती है !!

usako bhul jaane ki
kasam to khaata hun main,
fir tapak padate hai aansun aur
kasam tut jaati hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तुमने समजा ही नहीं, ना

तुमने समजा ही
नहीं, ना समजना चाहा,
हमने चाहा ही क्या था,
तुम्हारे सिवा !!

tumane samaja hi
nahin, na samajana chaaha,
hamane chaaha hi kya tha,
tumhaare siva !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

वो ‪महफिल‬ में अपनी ‎वफ़ा‬

वो ‪महफिल‬ में अपनी
‎वफ़ा‬ का जिक्र कर रही थी,
जब नजर ‪मुझ‬ पर पड़ी तो
बात ही ‪बदल‬ दी !!

wo ‪mahafil‬ mein apani
‎vafa‬ ka jikr kar rahi thi,
jab najar ‪mujh‬ par padi to
baat hi ‪badal‬ di !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

चलो हम उजङे शहर के

चलो हम उजङे
शहर के शहजादे ही सही,
मगर तुम्हारी आँखे बताती है
विरान तुम भी हो !!

chalo ham ujane
shahar ke shahajaade hi sahi,
magar tumhaari aankhe bataati hai
viraan tum bhi ho !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मोहब्बत और वफ़ा की हमेशा

मोहब्बत और वफ़ा
की हमेशा से दुश्मनी रही है,
ना तो वफ़ा से मोहब्बत मिलती है और
ना ही मोहब्बत से वफ़ा !!

mohabbat aur vafa
ki hamesha se dushmani rahi hai,
na to vafa se mohabbat milati hai aur
na hi mohabbat se vafa !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तू अगर मेरा नसीब नहीं

तू अगर
मेरा नसीब नहीं है,
तो बहुत बदनसीब
हूँ मैं !!

tu agar
mera nasib nahin hai,
to bahut badanasib
hun main !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जरुरत नहीं है हमे आज

जरुरत नहीं है हमे
आज तेरी मोहब्बत की,
कल जब थी तो तुझे
गुरूर बहुत था !!

jarurat nahin hai hame
aaj teri mohabbat ki,
kal jab thi to tujhe
gurur bahut tha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मेरे मरने की खबर देना

मेरे मरने की खबर
देना उसे मगर इस अंदाज़ में,
तेरा बरसों से जो अरमान
था आज पूरा हो गया !!

mere marane ki khabar
dena use magar is andaaz mein,
tera barason se jo aramaan
tha aaj pura ho gaya !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जो मेरी एक आह पर

जो मेरी एक आह
पर भी बैचैन हो जाता था,
वो आज मेरे अंदर की चीख
पुकार भी नहीं सुन पाता !!

jo meri ek aah
par bhi baichain ho jaata tha,
wo aaj mere andar ki chikh
pukaar bhi nahin sun paata !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|