हम उसके बिन हो गये

हम उसके बिन
हो गये है सुनसान से,
जैसे अर्थी उठ गयी हो
किसी मकान से !!

ham usake bin
ho gaye hai sunasaan se,
jaise arthi uth gayi ho
kisi makaan se !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मेरे गम की दवा हो

मेरे गम
की दवा हो तुम,
और इसी गम की वजह
भी हो तुम !!

mere gam
ki dava ho tum,
aur isi gam ki vajah
bhi ho tum !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

उसकी खुशियों की खातिर अपनी

उसकी खुशियों की
खातिर अपनी हर खुशी भुला दी,
एक अजनबी की खातिर मैंने खुद
को कितनी सजा दी !!

usaki khushiyon ki
khaatir apani har khushi bhula di,
ek ajanabi ki khaatir mainne khud
ko kitani saja di !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तुम्हारे बाद बड़ा फ़र्क़ आ

तुम्हारे बाद बड़ा
फ़र्क़ आ गया हम में,
तुम्हारे बाद किसी पर
ख़फ़ा नहीं हुए हम !!

tumhaare baad bada
farq aa gaya ham mein,
tumhaare baad kisi par
khafa nahin hue ham !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

नसीब की बारिश कुछ इस

नसीब की बारिश कुछ
इस तरह से होती रही मुझ पर,
ख्वाहिशे सूखती रही और
पलके भीगती रही !!

nasib ki baarish kuchh
is tarah se hoti rahi mujh par,
khvaahishe sukhati rahi aur
palake bhigati rahi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हर ख़ता माफ़ कर दुंगा

हर ख़ता माफ़ कर
दुंगा सिर्फ इतना बता दे,
क़ि तुमने मुहब्बत के लिये
मुझे ही क्यों चुना !!

har khata maaf kar
dunga sirf itana bata de,
qi tumane muhabbat ke liye
mujhe hi kyon chuna !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कुछ लोगो की मोहब्ब्त भी

कुछ लोगो की
मोहब्ब्त भी अजीब है.
समझते तो अपना है मगर सलूक
करते है गैरों जैसा !!

kuchh logo ki
mohabbt bhi ajib hai.
samajhate to apana hai magar saluk
karate hai gairon jaisa !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

शीशा टूटने के बाद बिखर

शीशा टूटने के बाद
बिखर जाए वो ही बेहतर है,
क्यूंकि दरारें ना जीने देती है
और ना ही मरने !!

shisha tutane ke baad
bikhar jae wo hi behatar hai,
kyunki daraaren na jine deti hai
aur na hi marane !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बरसो बाद मिला तो पूछने

बरसो बाद मिला तो
पूछने लगे की तुम कौन हो,
बिछड़ते वक्त जिसने कहा था की
तुम बहोत याद आओगे !!

baraso baad mila to
puchhane lage ki tum kaun ho,
bichhadate wakt jisane kaha tha ki
tum bahot yaad aaoge !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

फिर उसके बाद जब चाहो,

फिर उसके बाद जब
चाहो, जहाँ चाहो चले जाना,
मेरी साँस बिखरने तक तो
रुक जाओ !!

fir usake baad jab
chaaho, jahaan chaaho chale jaana,
meri saans bikharane tak to
ruk jao !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|