सोचते थे मिलेगा सुकून-ए-दिल उनसे
सोचते थे मिलेगा
सुकून-ए-दिल उनसे मिलकर,
पर दर्द और बढ़ जाता है उन्हें
देखने के बाद !!
sochate the milega
sukun-e-dil unase milakar,
par dard aur badh jaata hai unhen
dekhane ke baad !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत मुश्किल होता है, Hurt
बहुत
मुश्किल होता है,
Hurt होकर भी कहना
I am fine !!
bahut
mushkil hota hai,
hurt hokar bhi kahana
i am finai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बिगाड़ के रख देती है
बिगाड़ के रख
देती है जिंदगी का चेहरा,
ए इश्क ! तु बड़ी तेजाबी
चीज है !!
bigaad ke rakh
deti hai jindagi ka chehara,
e ishk ! tu badi tejaabi
chij hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ए दिल अब तू क्यूँ
ए दिल
अब तू क्यूँ रोता है,
ये दुनिया है यहाँ ऐसा
ही होता है !!
e dil
ab tu kyun rota hai,
ye duniya hai yahaan aisa
hi hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दुआ करो कि मेरे अंदर
दुआ करो कि मेरे अंदर
से ये मोहब्बत घुट-घुट के मर जाये,
कि आज रात बड़े सुकून से सोने
का दिल कर रहा है !!
dua karo ki mere andar
se ye mohabbat ghut-ghut ke mar jaaye,
ki aaj raat bade sukun se sone
ka dil kar raha hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आँख खुली तो जाग उठी
आँख खुली तो
जाग उठी हसरतें तमाम,
उसको भी खो दिया जिसको
पाया था ख्वाब में !!
aankh khuli to
jaag uthi hasaraten tamaam,
usako bhi kho diya jisako
paaya tha khvaab mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम कोई और कहानी सुन
तुम कोई
और कहानी सुन लो,
हमारी कहानी में मर
गई हूँ मैं !!
tum koi
aur kahaani sun lo,
hamaari kahaani mein mar
gai hun main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बस रिश्ता ही तो टूटा
बस रिश्ता
ही तो टूटा है,
मोहब्बत तो आज भी
हमे उनसे है !!
bas rishta
hi to tuta hai,
mohabbat to aaj bhi
hame unase hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत की बात ना करो
मोहब्बत की बात
ना करो ये सब पुरानी बाते है,
हम से आज की बात करो की
तुम अब किसके हो !!
mohabbat ki baat
na karo ye sab puraani baate hai,
ham se aaj ki baat karo ki
tum ab kisake ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत याद आते है तेरे
बहुत याद
आते है तेरे वो वादें,
तुम कहते थे कुछ भी हो
जाये हम जिंदगीभर
साथ रहेंगे !!
bahut yaad
aate hai tere wo vaaden,
tum kahate the kuchh bhi ho
jaaye ham jindagibhar
saath rahenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago