लोग एक फूल से कर

लोग एक फूल से
कर लेते है इज़हार-ऐ-मुहब्बत,
हमने फूलों से कब्र सजा ली वो
फिर भी ना माने !!

log ek ful se
kar lete hai izahaar-ai-muhabbat,
hamane fulon se kabr saja li wo
fir bhi na maane !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बर्बाद हुए जिस शहर में

बर्बाद हुए जिस शहर
में हम चंद मोहब्बत के लिये,
सुना है वहाँ के पत्थरों को भी हम
से मोहब्बत हो गई है !!

barbaad hue jis shahar
mein ham chand mohabbat ke liye,
suna hai vahaan ke pattharon ko bhi ham
se mohabbat ho gai hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

रातें भी जागकर ही गुजर

रातें भी जागकर
ही गुजर जाती है,
जब कोई साथ होकर भी
हमसे दूर हो !!

raaten bhi jaagakar
hi gujar jaati hai,
jab koi saath hokar bhi
hamase dur ho !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हवस होती तो पूरी भी

हवस होती
तो पूरी भी कर लेते,
मोहब्बत थी इसलिए
अधूरी रह गयी !!

havas hoti
to puri bhi kar lete,
mohabbat thi isaliye
adhuri rah gayi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

प्यार के चक्कर में ही

प्यार के चक्कर में
ही हम बरबाद हो गए,
वरना अपनी जिन्दगी भी पहले
एकदम #Royal थी !!

pyaar ke chakkar mein
hi ham barabaad ho gae,
varana apani jindagi bhi pahale
ekadam #Royal thi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कहानी अजीब है पर यही

कहानी अजीब है
पर यही हकीकत है,
वो बहुत बदल गयी है
वादे हज़ार करके !!

kahaani ajib hai
par yahi hakikat hai,
wo bahut badal gayi hai
vaade hazaar karake !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

एक धरना तेरे इश्क़ के

एक धरना तेरे
इश्क़ के लिए भी होना चाहिए,
नाइंसाफी तो हमारे साथ
भी हुई है !!

ek dharana tere
ishq ke liye bhi hona chaahie,
nainsaafi to hamaare saath
bhi hui hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बहोत ही ख़ामोशी से टूट

बहोत ही
ख़ामोशी से टूट गया,
मेरा वो गुरुर जो
तुम पर था !!

bahot hi
khaamoshi se tut gaya,
mera wo gurur jo
tum par tha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जाते जाते उसने ये तो

जाते जाते उसने ये
तो कहा की अपना ख्याल रखना,
पर उसकी आंखे कह रही थी की अब
मेरा ख्याल कोन रखेगा !!

jaate jaate usane ye
to kaha ki apana khyaal rakhana,
par usaki aankhe kah rahi thi ki ab
mera khyaal kon rakhega !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अब खुदा मेरी कोई दुआ

अब खुदा मेरी कोई
दुआ कबूल नहीं कर रहा है,
लगता है अब तेरी सारी बद्दुआएं
कबूल हो रही है !!

ab khuda meri koi
dua kabul nahin kar raha hai,
lagata hai ab teri saari badduaen
kabul ho rahi hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|