अगर बहुत आगे जाना है
अगर बहुत आगे
जाना है तो मोहब्बत मत करना,
मोहब्बत सच में इन्सान
को गिरा देती है !!
agar bahut aage
jaana hai to mohabbat mat karana,
mohabbat sach mein insaan
ko gira deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये इश्क है जनाब, जिसमें
ये इश्क है जनाब,
जिसमें इंसान निखरता भी कमाल है
और बिखरता भी कमाल है !!
ye ishk hai janaab,
jisamen insaan nikharata bhi kamaal hai
aur bikharata bhi kamaal hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरे आगोश में मिल जाये
तेरे आगोश
में मिल जाये पनाह,
हाय मैं इतनी
खुशनसीब कहाँ !!
tere aagosh
mein mil jaaye panaah,
haay main itani
khushanasib kahaan !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
शिद्दत वाली मोहब्बत किसीसे भी
शिद्दत वाली
मोहब्बत किसीसे भी कर लो,
इनाम में आँसूं ही मिलेंगे
मेरे दोस्त !!
shiddat vaali
mohabbat kisise bhi kar lo,
inaam mein aansun hi milenge
mere dost !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश गुमराह दिलों को ये
काश गुमराह
दिलों को ये पता होता,
मोहब्बत तब तक ही
दिलचस्प है जब तक
हो नहीं जाती !!
kaash gumaraah
dilon ko ye pata hota,
mohabbat tab tak hi
dilachasp hai jab tak
ho nahin jaati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी हर शायरी में सिर्फ
मेरी हर शायरी में
सिर्फ और सिर्फ तुम होते हो,
दर्द बस इतना है की सिर्फ शायरी
में ही क्यूँ होते हो !!
meri har shaayari mein
sirf aur sirf tum hote ho,
dard bas itana hai ki sirf shaayari
mein hi kyun hote ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बड़े सुकून से रहता है
बड़े सुकून से रहता है
वो आजकल मेरे बगैर,
जैसे किसी उलझन से छुटकारा
मिल गया हो उसे !!
bade sukun se rahata hai
wo aajakal mere bagair,
jaise kisi ulajhan se chhutakaara
mil gaya ho use !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझसे कहती है हंमेशा तेरे
मुझसे कहती है
हंमेशा तेरे साथ रहूँगी,
बहुत प्यार करती है
मुझसे उदासी मेरी !!
mujhase kahati hai
hammesha tere saath rahungi,
bahut pyaar karati hai
mujhase udaasi meri !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरा ये दिल तुमसे मोहब्बत
मेरा ये दिल
तुमसे मोहब्बत चाहता था,
तुम्हारी महरबानी
नहीं !!
mera ye dil
tumase mohabbat chaahata tha,
tumhaari maharabaani
nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क का बँटवारा भी बड़ी
इश्क का बँटवारा
भी बड़ी रजामंदी से हुआ,
खुशियाँ उन्होंने बटोरी और
दर्द हम ले आये !!
ishk ka bantavaara
bhi badi rajaamandi se hua,
khushiyaan unhonne batori aur
dard ham le aaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago