पहले दोस्ती फिर मोहब्बत फिर
पहले दोस्ती फिर
मोहब्बत फिर बेवजह नफरत,
बड़ी ही तरक़ीब से एक शख्स ने
तबाह कर दिया मुझको !!
pahale dosti fir
mohabbat fir bevajah nafarat,
badi hi taraqib se ek shakhs ne
tabaah kar diya mujhako !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी मोहब्बत अधूरी रह गई,
मेरी मोहब्बत
अधूरी रह गई,
लेकिन उसका खेल
पूरा हो गया !!
meri mohabbat
adhuri rah gai,
lekin usaka khel
pura ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मंजिल ढूंढ़ते ढूंढ़ते आज मुझे
मंजिल ढूंढ़ते ढूंढ़ते
आज मुझे एहसास हुआ,
कि मेरे हमसफ़र की राह तो
कबकी बदल गयी !!
manjil dhundhate dhundhate
aaj mujhe ehasaas hua,
ki mere hamasafar ki raah to
kabaki badal gayi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ मीठा सा नशा था
कुछ मीठा सा नशा
था उसकी झुठी बातों में,
वक्त गुज़रता गया और
हम आदी हो गये !!
kuchh mitha sa nasha
tha usaki jhuthi baaton mein,
wakt guzarata gaya aur
ham aadi ho gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुद्दतों पैर लड़खड़ाते है, जब
मुद्दतों पैर
लड़खड़ाते है,
जब कोई हाथ छूट
जाता है !!
muddaton pair
ladakhadaate hai,
jab koi haath chhut
jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी किस्मत बदल दी उसने
मेरी किस्मत
बदल दी उसने एक पल में,
एक पल में रानी थी और एक
पल में ख़ाक हो गयी !!
meri kismat
badal di usane ek pal mein,
ek pal mein raani thi aur ek
pal mein khaak ho gayi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल खामोश सा रहता है
दिल खामोश
सा रहता है आज कल,
मुझे शक है की कहीं मर
तो नहीं गया मैं !!
dil khaamosh
sa rahata hai aaj kal,
mujhe shak hai ki kahin mar
to nahin gaya main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पतझड़ को भी तू फुर्सत
पतझड़ को भी तू
फुर्सत से देखा कर ए दिल,
बिखरे हुए हर पत्ते की भी अपनी
अलग कहानी है !!
patajhad ko bhi tu
fursat se dekha kar e dil,
bikhare hue har patte ki bhi apani
alag kahaani hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैने देखा है ज़माने को
मैने देखा है
ज़माने को शराबे पी कर,
दम निकल जाये अगर होश
में आकर देखूँ !!
maine dekha hai
zamaane ko sharaabe pi kar,
dam nikal jaaye agar hosh
mein aakar dekhun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच कहूँ तो तुझे कभी
सच कहूँ तो तुझे
कभी प्यार था ही नहीं मुझसे,
तूने तो अपनी खामोशी दुर करने के लिये
हमे खामोश कर दिया !!
sach kahun to tujhe
kabhi pyaar tha hi nahin mujhase,
tune to apani khaamoshi dur karane ke liye
hame khaamosh kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago