जिसके सपनो में कभी मैं

जिसके सपनो
में कभी मैं आया करता था,
आज वो मेरे लिए एक सपना
बनकर रह गयी !!

jisake sapano
mein kabhi main aaya karata tha,
aaj wo mere liye ek sapana
banakar rah gayi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तु भी गजब का व्यापारी

तु भी गजब का
व्यापारी निकला ए हमदर्द,
दर्द बेच गया हमें मोहब्बत
के भाव में !!

tu bhi gajab ka
vyaapaari nikala e hamadard,
dard bech gaya hamen mohabbat
ke bhaav mein !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तुम जमाने के हो हमारे

तुम जमाने
के हो हमारे सिवा,
हम किसीके नहीं
तुम्हारे सिवा !!

tum jamaane
ke ho hamaare siva,
ham kisike nahin
tumhaare siva !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

सिर्फ रिश्ते टूटा करते है

सिर्फ रिश्ते
टूटा करते है साहब,
मुझे तो उनसे इश्क़
हुआ है !!

sirf rishte
tuta karate hai saahab,
mujhe to unase ishq
hua hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

खेलने के लिए बहुत सी

खेलने के लिए बहुत
सी #गेम है इस दुनिया में,
फिर भी पता नहीं लोग दिल
से क्यूँ खेलते है !!

khelane ke liye bahut
si #gem hai is duniya mein,
fir bhi pata nahin log dil
se kyun khelate hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मुझसे भी ज्यादा किसीने दुआँ

मुझसे भी ज्यादा
किसीने दुआँ की होंगी,
तभी तो मेरे हो के भी मेरे
ना हो पाये तुम !!

mujhase bhi jyaada
kisine duaan ki hongi,
tabhi to mere ho ke bhi mere
na ho paaye tum !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कभी वो दिल में उतर

कभी वो दिल
में उतर गयी थी,
आज वो दिल से ही
उत्तर गयी है !!

kabhi wo dil
mein utar gayi thi,
aaj wo dil se hi
uttar gayi hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

पहले तुझे पाने की ख्वाहिश

पहले तुझे पाने
की ख्वाहिश थी दिल को,
अब खुद अपनी तलाश
में गुम हूँ मैं !!

pahale tujhe paane
ki khvaahish thi dil ko,
ab khud apani talaash
mein gum hun main !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बे-हद प्यार किया था उसे

बे-हद प्यार किया
था उसे बे-इंतेहा चाहत के साथ,
बे-वजह छोड़ दिया उसने बे-इंतेहा
दर्द के साथ !!

be-had pyaar kiya
tha use be-inteha chaahat ke saath,
be-vajah chhod diya usane be-inteha
dard ke saath !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मैं हर रात यूँ उदास

मैं हर रात
यूँ उदास रह के,
अपनी वफ़ा का कर्जा
चुका रही हूँ !!

main har raat
yun udaas rah ke,
apani vafa ka karja
chuka rahi hun !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|