हमे तो सिंगल ही जीना
हमे तो
सिंगल ही जीना है,
भले ही ये मोहब्बत का
महीना है !!
hame to
singal hi jina hai,
bhale hi ye mohabbat ka
mahina hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई मरता रहा बात करने
कोई मरता
रहा बात करने को,
और किसीको कदर
तक नहीं !!
koi marata
raha baat karane ko,
aur kisiko kadar
tak nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जख्मी हथेलियों का सबब ना
जख्मी हथेलियों
का सबब ना पूछो क्या है,
एक लकीर खींची है तुम्हें
पाने के खातिर !!
jakhmi hatheliyon
ka sabab na puchho kya hai,
ek lakir khinchi hai tumhen
paane ke khaatir !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश ये मोहब्बत भी ख्वाब
काश ये मोहब्बत
भी ख्वाब सी होती,
बस आँखे खुलती और
किस्सा खत्म !!
kaash ye mohabbat
bhi khvaab si hoti,
bas aankhe khulati aur
kissa khatm !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना उसने मुड़ कर देखा
ना उसने मुड़ कर देखा
और ना हमने पलट कर आवाज दी,
एक अजीब सा वक्त था जिसने हम
दोनो को पत्थर बना दिया !!
na usane mud kar dekha
aur na hamane palat kar aavaaj di,
ek ajib sa wakt tha jisane ham
dono ko patthar bana diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर रोज रुला देते है
हर रोज
रुला देते है कुछ लोग,
क्या इन्हें दर्द नहीं होता होगा
किसीके दर्द से !!
har roj
rula dete hai kuchh log,
kya inhen dard nahin hota hoga
kisike dard se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बरसों सजाते रहे हम किरदार
बरसों सजाते रहे
हम किरदार को मगर,
कुछ लोग बाज़ी ले गए
सूरत सँवार कर !!
barason sajaate rahe
ham kiradaar ko magar,
kuchh log baazi le gae
surat sanvaar kar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ सोचना चाहिए था उसे
कुछ सोचना चाहिए
था उसे हर सितम से पहले,
मैं सिर्फ दीवाना ही नहीं था
इन्सान भी था !!
kuchh sochana chaahie
tha use har sitam se pahale,
main sirf divaana hi nahin tha
insaan bhi tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये सोचकर न रोका उस
ये सोचकर न रोका
उस मुसाफिर को हमने,
दूर जाता ही क्यूँ वो अगर
हमारा होता !!
ye sochakar na roka
us musaafir ko hamane,
dur jaata hi kyun wo agar
hamaara hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरा नसीब मेरे हाथ काट
मेरा नसीब
मेरे हाथ काट गए वरना,
मैं तेरी माँग में सिंदूर
भरने वाला था !!
mera nasib
mere haath kaat gae varana,
main teri maang mein sindur
bharane vaala tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago