इतनी शीद्द्त से तो कोई

इतनी शीद्द्त से तो
कोई खुदा को भी नही ढूंढता,
जितनी शिद्दत से वो मुझमे
एब ढूंढता है !!

itani shiddt se to
koi khuda ko bhi nahi dhundhata,
jitani shiddat se wo mujhame
eb dhundhata hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

लिख देना ये अल्फाज मेरी

लिख देना ये
अल्फाज मेरी कबर पे,
मौत अच्छी है मगर दिल का
लगाना अच्छा नहीं !!

likh dena ye
alfaaj meri kabar pe,
maut achchhi hai magar dil ka
lagaana achchha nahin !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

इश्क़ का बँटवारा भी रज़ामन्दी

इश्क़ का बँटवारा
भी रज़ामन्दी से हुआ,
चमक उन्हो ने बँटोरी और
तड़प हम ले आये !!

ishq ka bantavaara
bhi razaamandi se hua,
chamak unho ne bantori aur
tadap ham le aaye !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मुझे जहर देने की साजिश

मुझे जहर देने की
साजिश में वो भी शामिल थे,
जिनके आँसूं हम कभी चूमकर
पिया करते थे !!

mujhe jahar dene ki
saajish mein wo bhi shaamil the,
jinake aansun ham kabhi chumakar
piya karate the !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

भीगी नहीं थी मेरी आँखें

भीगी नहीं थी मेरी
आँखें कभी वक्त के मार से,
देख आज तेरी थोड़ी सी बेरुखी ने इन्हें
जी भर के रुला दिया !!

bhigi nahin thi meri
aankhen kabhi wakt ke maar se,
dekh aaj teri thodi si berukhi ne inhen
ji bhar ke rula diya !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मोहब्बत और दर्द तो मेरे

मोहब्बत और
दर्द तो मेरे वजूद में है,
मुझे लिखने के लिए सोचने की
ज़रुरत नहीं पड़ती !!

mohabbat aur
dard to mere vajud mein hai,
mujhe likhane ke liye sochane ki
zarurat nahin padati !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

दुनिया ने सोचा था की

दुनिया ने सोचा
था की टूट जाउंगी मैं एक दिन,
मगर सुनते सुनते उनकी बातें पत्थर
की हो गयी मैं !!

duniya ne socha
tha ki tut jaungi main ek din,
magar sunate sunate unaki baaten patthar
ki ho gayi main !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

शौक भी खत्म हो गया

शौक भी खत्म हो
गया जिंदगी जीने का,
अब क्या मरने के बाद यकीन
करोगे हमारी चाहत पर !!

shauk bhi khatm ho
gaya jindagi jine ka,
ab kya marane ke baad yakin
karoge hamaari chaahat par !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कोइ मेरी रूह को जला

कोइ मेरी रूह को
जला कर यूँ चला गया है,
देखो ना धुआँ धुआँ सी हो
गइ है मेरी जिंदगी !!

koi meri ruh ko
jala kar yun chala gaya hai,
dekho na dhuaan dhuaan si ho
gai hai meri jindagi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अपने ही दिल को तोड़कर

अपने ही दिल को
तोड़कर हमने अलग हिस्सा कर दिया,
कुछ इसतरह अधूरे इश्क का पूरा
किस्सा कर दिया !!

apane hi dil ko
todakar hamane alag hissa kar diya,
kuchh isatarah adhure ishk ka pura
kissa kar diya !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|