मुनासिब समझो तो मौत ही
मुनासिब समझो
तो मौत ही दे दो ए इश्क,
दिल दिया है इतना दाम तो
बनता है मेरा !!
munaasib samajho
to maut hi de do e ishk,
dil diya hai itana daam to
banata hai mera !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरी बातों से कभी मुझे
तेरी बातों से
कभी मुझे दर्द नहीं होता,
पर तेरा लहजा अक्सर मुझे
तोड कर रख देता है !!
teri baaton se
kabhi mujhe dard nahin hota,
par tera lahaja aksar mujhe
tod kar rakh deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोचा ना था की ऐसे
सोचा ना था की
ऐसे भी जमाने होंगे,
रोना भी पडेगा और आँसूं
भी छिपाने होंगे !!
socha na tha ki
aise bhi jamaane honge,
rona bhi padega aur aansun
bhi chhipaane honge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुमकिन है तेरे बाद अब,
मुमकिन है
तेरे बाद अब,
मैं भी छोड़ जाऊं
खुद को !!
mumakin hai
tere baad ab,
main bhi chhod jaun
khud ko !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रो रो कर पुकारोंगे तुम,
रो रो कर
पुकारोंगे तुम,
एक दफा मुझे
मरने तो दो !!
ro ro kar
pukaaronge tum,
ek dafa mujhe
marane to do !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अंदर ही अंदर टूट गई
अंदर ही
अंदर टूट गई हूँ,
तेरे इश्क में खुद से
रूठ गई हूँ !!
andar hi
andar tut gai hun,
tere ishk mein khud se
ruth gai hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
शहर चाहे कोई भी हो,
शहर
चाहे कोई भी हो,
मोहब्बत सबके घर उजाड़
ही देती है !!
shahar
chaahe koi bhi ho,
mohabbat sabake ghar ujaad
hi deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
समझ नहीं पाता की टूट
समझ नहीं पाता की
टूट कर बिखर जाऊँ या मर जाऊँ,
जब वो मेरे काँधें पर रोते है किसी
और की मोहब्बत में !!
samajh nahin paata ki
tut kar bikhar jaun ya mar jaun,
jab wo mere kaandhen par rote hai kisi
aur ki mohabbat mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये तो तेरे लिए अच्छा
ये तो तेरे लिए
अच्छा है की मेरा दिल सिर्फ रोता है,
अगर बोलता तो तेरी जिंदगी को
बंजर बना देती मैं !!
ye to tere liye
achchha hai ki mera dil sirf rota hai,
agar bolata to teri jindagi ko
banjar bana deti main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे सज़दों में कोई कमी
मेरे सज़दों में कोई
कमी तो न थी ऐ खुदा,
क्या मुझसे भी ज्यादा किसी
और ने चाहा था उसे !!
mere sazadon mein koi
kami to na thi ai khuda,
kya mujhase bhi jyaada kisi
aur ne chaaha tha use !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago