मोहब्बत चाहे पल दो पल
मोहब्बत चाहे
पल दो पल की ही क्यूँ ना हो,
लेकिन उसे भूल जाने में जमाने
लग जाते है !!
mohabbat chaahe
pal do pal ki hi kyun na ho,
lekin use bhul jaane mein jamaane
lag jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आँखों के नीचे के काले
आँखों के नीचे
के काले घेरे बताते है,
होंठों पर जो मुस्कान है
झूठी है !!
aankhon ke niche
ke kaale ghere bataate hai,
honthon par jo muskaan hai
jhuthi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरे दिए दुःख सहेने की
तेरे दिए दुःख
सहेने की आदत तो हो गई है,
फिर भी तेरी बेरुखी देखकर
ना जाने क्यूँ आँसूं निकल
आते है !!
tere die duhkh
sahene ki aadat to ho gai hai,
fir bhi teri berukhi dekhakar
na jaane kyun aansun nikal
aate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुझ पे खर्च करने के
तुझ पे खर्च करने के
लिए बहुत कुछ नहीं था मेरे पास,
थोड़ा वक़्त था और थोड़ा मैं था जो
दोनों बर्बाद हो गया !!
tujh pe kharch karane ke
liye bahut kuchh nahin tha mere paas,
thoda vaqt tha aur thoda main tha jo
donon barbaad ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतनी खामोश मोहब्बत क्यूँ करते
इतनी खामोश
मोहब्बत क्यूँ करते हो हमसे,
लोग कहते है की इस बदनसीब
का कोई भी नहीं !!
itani khaamosh
mohabbat kyun karate ho hamase,
log kahate hai ki is badanasib
ka koi bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरी आंखो का इजहार में
तेरी आंखो का इजहार
में पढ सक्ता हुं पगली,
कीसी को अलविदा युं मुस्कुराकर
नहीं कहते !!
teri aankho ka ijahaar
mein padh sakta hun pagali,
kisi ko alavida yun muskuraakar
nahin kahate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोचा था खुदा के सिवा
सोचा था खुदा के सिवा
मुझे कोइ बरबाद नहीं कर सकता,
फिर उनकी मोहब्बत ने मेरे सारे
वहम तोड़ दिये !!
socha tha khuda ke siva
mujhe koi barabaad nahin kar sakata,
fir unaki mohabbat ne mere saare
vaham tod diye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क फिर से लौट आया
इश्क फिर से
लौट आया है जिंदगी में,
मेरी बरबादी में इजाफा
करने !!
ishk fir se
laut aaya hai jindagi mein,
meri barabaadi mein ijaafa
karane !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीको बार बार एहसास दिलाना
किसीको बार
बार एहसास दिलाना पड़े,
एसी मोहब्बत से तो तन्हाई
ही अच्छी !!
kisi ko baar
baar ehasaas dilaana pade,
aisi mohabbat se to tanhai
hi achchhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुनो, बहुत खुश हूँ मैं,
सुनो,
बहुत खुश हूँ मैं,
आप बस आँखों पर
ध्यान मत दो !!
suno,
bahut khush hun main,
aap bas aankhon par
dhyaan mat do !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago