आज के बाद ये रात,
आज के
बाद ये रात,
और तेरी बात
नहीं होगी !!
aaj ke
baad ye raat,
aur teri baat
nahin hogi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
माना की तेरे दर पे
माना
की तेरे दर पे हम
खुद चल कर आये थे ए इश्क,
लेकिन दर्द और सिर्फ दर्द
ये कहाँ की मेहमान
नवाजी है !!
maana
ki tere dar pe ham
khud chal kar aaye the e ishk,
lekin dard aur sirf dard
ye kahaan ki mehamaan
navaaji hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत सिर्फ और सिर्फ तुमसे
मोहब्बत सिर्फ
और सिर्फ तुमसे थी,
कबसे थी ये पता
नहीं !!
mohabbat sirf
aur sirf tumase thi,
kabase thi ye pata
nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मर जाऊंगी अगर तेरे इश्क
मर जाऊंगी अगर
तेरे इश्क से हार के,
क्या वजूद रह जाएगा मेरे
इश्क का तेरी नजर में !!
mar jaungi agar
tere ishk se haar ke,
kya vajud rah jaega mere
ishk ka teri najar mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत इतनी भी बुरी नहीं
मोहब्बत इतनी भी
बुरी नहीं जितना मैंने सूना था,
दर्द मोहब्बत नहीं देती पर मोहब्बत
करने वाले देते है !!
mohabbat itani bhi
buri nahin jitana mainne suna tha,
dard mohabbat nahin deti par mohabbat
karane vaale dete hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रह ही लेंगे हम तुझसे
रह ही लेंगे
हम तुझसे बिछड़कर,
तुझे तेरी मंजिलें
मुबारक !!
rah hi lenge
ham tujhase bichhadakar,
tujhe teri manjilen
mubaarak !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यूँ तो सिखाने को जिंदगी
यूँ तो सिखाने को
जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
मगर झूठी हंसी हसने का हुनर तो
मोहब्बत ही सिखाती है !!
yun to sikhaane ko
jindagi bahut kuchh sikhaati hai,
magar jhuthi hansi hasane ka hunar to
mohabbat hi sikhaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सारे दुःखों को भुलाकर मुस्कुराया
सारे दुःखों को
भुलाकर मुस्कुराया तेरे लिए,
अब तू बता तू कभी रोयी
मेरे लिए !!
saare duhkhon ko
bhulaakar muskuraaya tere liye,
ab tu bata tu kabhi royi
mere liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो मुश्किल वक्त में काम
जो मुश्किल
वक्त में काम ना आये,
किसीका एसा सनम हो
खुदा ना करें !!
jo mushkil
wakt mein kaam na aaye,
kisika esa sanam ho
khuda na karen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमेशा ऐसा ही होता है,
हमेशा
ऐसा ही होता है,
सच्चे प्यार करने वालों को धोखा
और झूठे लोगो को प्यार
मिल जाता है !!
hamesha
aisa hi hota hai,
sachche pyaar karane vaalon ko dhokha
aur jhuthe logo ko pyaar
mil jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago