Teen Patti Gold
मुझे मेरी औकात पता चल

मुझे मेरी
औकात पता चल गयी,
जब मुझे छोड़ मेरी मोहब्बत
किसी पैसे वाले के साथ
लग गयी !!

mujhe meri
aukaat pata chal gayi,
jab mujhe chhod meri mohabbat
kisi paise vaale ke saath
lag gayi !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

खुशियाँ तो कब से रूठ

खुशियाँ तो कब
से रूठ गई है मुझसे,
काश इन गमों को भी किसी
की नजर लग जाये !!

khushiyaan to kab
se ruth gai hai mujhase,
kaash in gamon ko bhi kisi
ki najar lag jaaye !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

जब तेरे ‪लम्हे‬ न गुज़रें

जब तेरे ‪लम्हे‬ न
गुज़रें मेरे ‪बिन‬ तो ‪समझ‬ लेना,
टूट‬कर ‪चाहा‬ था किसीने इस
नफरत‬ भरे जहाँ में !!

jab tere ‪lamhe‬ na
guzaren mere ‪bin‬ to ‪samajh‬ lena,
tut‬kar ‪chaaha‬ tha kisine is
nafarat‬ bhare jahaan mein !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

कितने मजबूर है हम तक़दीर

कितने मजबूर है
हम तक़दीर के हाथों,
ना तुझे पाने का नसीब है और
ना तुझे खोने का हौंसला !!

kitane majabur hai
ham taqadir ke haathon,
na tujhe paane ka nasib hai aur
na tujhe khone ka haunsala !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

मुझे बहुत प्यारी है तुम्हारी

मुझे बहुत प्यारी है
तुम्हारी दी हुई हर एक निशानी,
चाहे वो दिल का दर्द हो या
आँखों का पानी !!

mujhe bahut pyaari hai
tumhaari di hui har ek nishaani,
chaahe wo dil ka dard ho ya
aankhon ka paani !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

लगता है जी भर गया,

लगता है
जी भर गया,
जी भर के चाहने
वाले का !!

lagata hai
ji bhar gaya,
ji bhar ke chaahane
vaale ka !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

कहानी अजीब है पर यही

कहानी अजीब है
पर यही हकीकत है,
वो बहुत बदल गया है
वादे हज़ार कर के !!

kahaani ajib hai
par yahi hakikat hai,
wo bahut badal gaya hai
vaade hazaar kar ke !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

जिगर को चीरकर तुमको किधर

जिगर को चीरकर
तुमको किधर जाने की जल्दी थी,
खता तेरी नहीं हम को ही बिखर
जाने को जल्दी थी !!

jigar ko chirakar
tumako kidhar jaane ki jaldi thi,
khata teri nahin ham ko hi bikhar
jaane ko jaldi thi !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

दर्द जब हद से गुज़र

दर्द जब हद से
गुज़र जाएगा तो पूछूंगा उनसे,
ज़ख़्म ही देते हो या जान लेने का
भी हुनर रखते हो !!

dard jab had se
guzar jaega to puchhunga unase,
zakhm hi dete ho ya jaan lene ka
bhi hunar rakhate ho !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

तुम कह रही हो की

तुम कह रही हो की
मुझसे दूर रह कर खुश रहोगी,
चलो मान लेते है पर ये बात बिना आसुं
गिराये भी कह सकती थी !!

tum kah rahi ho ki
mujhase dur rah kar khush rahogi,
chalo maan lete hai par ye baat bina aasun
giraaye bhi kah sakati thi !!

Dard E Dil Shayari

1 year ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|