पहला प्यार तो नादानी थी
पहला प्यार
तो नादानी थी मेरी,
मगर वो नादानी आज भी
पसंद है मुझे !!
pahala pyaar
to naadaani thi meri,
magar wo naadaani aaj bhi
pasand hai mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लिखते है सदा उन्हीं के
लिखते है सदा
उन्हीं के लिये,
जिन्होंने हमें कभी
पढ़ा ही नहीं !!
likhate hai sada
unhin ke liye,
jinhonne hamen kabhi
padha hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब नहीं माँगता मैं दुआओं
अब नहीं माँगता
मैं दुआओं में तुझे,
जो तुझे मंजूर नहीं वो
मुझे भी मंजूर नहीं !!
ab nahin maangata
main duaon mein tujhe,
jo tujhe manjur nahin wo
mujhe bhi manjur nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश मैंने अपने दिल को
काश मैंने अपने
दिल को समझा पाती,
जो लोग धोखा देते है उसे
भूलना अच्छा होता है !!
kaash mainne apane
dil ko samajha paati,
jo log dhokha dete hai use
bhulana achchha hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जान ले लेता है वो
जान ले लेता है
वो एक छोटा सा पल भी,
जब बेहिसाब प्यार के बाद
वो कहे की हम कभी एक
नहीं हो सकते !!
jaan le leta hai
wo ek chhota sa pal bhi,
jab behisaab pyaar ke baad
wo kahe ki ham kabhi ek
nahin ho sakate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना जाने उनका वक्त आज
ना जाने उनका
वक्त आज कहाँ गुजरता है,
जिनके लिए वक्त से भी ज्यादा
कीमती थे हम !!
na jaane unaka
wakt aaj kahaan gujarata hai,
jinake liye wakt se bhi jyaada
kimati the ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चलो हम गलत थे ये
चलो हम गलत
थे ये मान लेते है,
पर क्या वो शख्स सही है
जो बदल जाये इतना करीब
आने के बाद !!
chalo ham galat
the ye maan lete hai,
par kya wo shakhs sahi hai
jo badal jaaye itana karib
aane ke baad !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुमने कहा था आँख भर
तुमने कहा था आँख
भर के देख लिया करो मुझे,
मगर अब आँख भर आती है तुम
नजर नहीं आते हो !!
tumane kaha tha aankh
bhar ke dekh liya karo mujhe,
magar ab aankh bhar aati hai tum
najar nahin aate ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पुरानी होकर भी खास होते
पुरानी होकर भी
खास होते जा रही है,
मोहब्बत बेशरम है बेहिसाब
होते जा रही है !!
puraani hokar bhi
khaas hote ja rahi hai,
mohabbat besharam hai behisaab
hote ja rahi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल इस तरह से टूट
दिल इस तरह
से टूट चूका है मेरा,
कि अब मुझे अकेले रहना
ही अच्छा लगता है !!
dil is tarah
se tut chuka hai mera,
ki ab mujhe akele rahana
hi achchha lagata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago