Teen Patti Gold
हम किसीको अपनी मरजी से

हम किसीको अपनी
मरजी से चाह तो सकते है लेकिन,
उसे ये नहीं कह सकते की तुम भी
मुझसे मोहब्बत करो !!

ham kisiko apani
maraji se chaah to sakate hai lekin,
use ye nahin kah sakate ki tum bhi
mujhase mohabbat karo !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

छोड़ दिया‬ उसे उसकी ‪‎खुशियों‬

छोड़ दिया‬ उसे
उसकी ‪‎खुशियों‬ की खातिर‬,
‪वरना‬ अपनी ‪बदनसीबी‬
उसे भी ले ‪‎डूबती !!

chhod diya‬ use
usaki ‪‎khushiyon‬ ki khaatir‬,
‪varana‬ apani ‪badanasibi‬
use bhi le ‪‎dubati !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

डाल कर इश्क़ तेरा एक

डाल कर इश्क़
तेरा एक थैले में,
बहोत दूर तक फैंक
आयी हूँ मैं !!

daal kar ishq
tera ek thaile mein,
bahot dur tak faink
aayi hun main !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

ऐ दिल तू रूक जा

ऐ दिल तू रूक
जा ना धड़कने से,
देख वो भी रूक गये है
मुझे चाहने से !!

ai dil tu ruk
ja na dhadakane se,
dekh wo bhi ruk gaye hai
mujhe chaahane se !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हम तो सोचते थे की

हम तो सोचते थे
की लफ्ज़ ही चोट देते है,
मगर कुछ खामोशियों के
ज़ख्म तो और भी गहरे
निकले !!

ham to sochate the
ki lafz hi chot dete hai,
magar kuchh khaamoshiyon ke
zakhm to aur bhi gahare
nikale !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मैंने हर दर्द में इंसान

मैंने हर दर्द में
इंसान को ही मरते देखा है,
कम्बख्त इश्क़ तुझे मौत
क्यों नहीं आती !!

mainne har dard mein
insaan ko hi marate dekha hai,
kambakht ishq tujhe maut
kyon nahin aati !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जिंदगी शायद फिर से रास्ते

जिंदगी शायद
फिर से रास्ते में मिला दे,
मगर एक बात याद रखना कि
तुम मुझे खो चुके हो !!

jindagi shaayad
fir se raaste mein mila de,
magar ek baat yaad rakhana ki
tum mujhe kho chuke ho !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

सूना था दर्द अक्सर बेदर्द

सूना था दर्द
अक्सर बेदर्द लोग देते है,
मगर हमारी दुनिया उजाड़ी है
एक मासूम चेहरे ने !!

suna tha dard
aksar bedard log dete hai,
magar hamaari duniya ujaadi hai
ek maasum chehare ne !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने

तेरी ख़ुशी की खातिर
मैंने कितने गम छिपाये,
अगर मैं हर बार रोता तो तुम्हें
खुश कौन रखता !!

teri khushi ki khaatir
mainne kitane gam chhipaaye,
agar main har baar rota to tumhen
khush kaun rakhata !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हम रोज अपने खून का

हम रोज अपने
खून का दिया जलाएंगे,
ऐ इश्क़ तू एक बार अपनी
मज़ार तो बता !!

ham roj apane
khun ka diya jalaenge,
ai ishq tu ek baar apani
mazaar to bata !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|