सुखा जब पड़ता है दिल
सुखा जब पड़ता
है दिल की बस्ती में,
ये आँखों की बारिश बड़ा
सुकून देती है !!
sukha jab padata
hai dil ki basti mein,
ye aankhon ki baarish bada
sukun deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
निकाल दिया उसने हमें अपनी
निकाल दिया उसने हमें
अपनी ज़िन्दगी से भीगे कागज़ की तरह,
ना लिखने के काबिल छोड़ा और
ना जलने के !!
nikaal diya usane hamen
apani zindagi se bhige kaagaz ki tarah,
na likhane ke kaabil chhoda aur
na jalane ke !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसकी दर्द भरी आँखो ने
उसकी दर्द भरी आँखो ने
जिस जगह कहा था अलविदा,
आज भी वही खडा है दिल उसके
आने के इंतेजार में !!
usaki dard bhari aankho ne
jis jagah kaha tha alavida,
aaj bhi vahi khada hai dil usake
aane ke intejaar mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर बार मुकद्दर को कुसूरवार
हर बार मुकद्दर को
कुसूरवार कहना अच्छी बात नहीं,
कभी कभी हम भी उन्हें मांग लेते है
जो किसी और के होते है !!
har baar mukaddar ko
kusuravaar kahana achchhi baat nahin,
kabhi kabhi ham bhi unhen maang lete hai
jo kisi aur ke hote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अधूरी हसरतो का आज भी
अधूरी हसरतो का
आज भी इल्जाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत
खत्म ना होती !!
adhuri hasarato ka
aaj bhi iljaam hai tum par,
agar tum chaahate to ye mohabbat
khatm na hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिलासा देते है लोग की
दिलासा देते है लोग
की यूँ हर वक्त रोया न करो,
मैं कैसे बताऊँ की कुछ दर्द सहने के
काबिल नहीं होते !!
dilaasa dete hai log
ki yun har wakt roya na karo,
main kaise bataun ki kuchh dard sahane ke
kaabil nahin hote !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब तो वक़्त ही बताएगा,
अब तो
वक़्त ही बताएगा,
कितने कीमती
थे हम !!
ab to
vaqt hi bataega,
kitane kimati
the ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गुजर गए वो जमाने दोस्तों,
गुजर गए
वो जमाने दोस्तों,
जिसमे लोग मर जाते थे पर
जुदा नहीं होते थे !!
gujar gae
wo jamaane doston,
jisame log mar jaate the par
juda nahin hote the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कौन है दुनिया में जिसको
कौन है दुनिया में
जिसको सबकुछ मिला,
मुझको सबकुछ मिला बस
तुम ना मिले !!
kaun hai duniya mein
jisako sabakuchh mila,
mujhako sabakuchh mila bas
tum na mile !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक धोखा खुद को देती
एक धोखा
खुद को देती हूँ मैं,
तेरे बगैर भी साँसे
जो लेती हूँ !!
ek dhokha
khud ko deti hun main,
tere bagair bhi saanse
jo leti hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago