कितना अजीब है अंदाज तेरी
कितना अजीब है
अंदाज तेरी मोहब्बत का,
रुला के कहते हो अपना
ख्याल रखना !!
kitana ajib hai
andaaj teri mohabbat ka,
rula ke kahate ho apana
khyaal rakhana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब सहारो की बात न
अब सहारो
की बात न करना,
अब दिलासो से भर
गया है दिल !!
ab sahaaro
ki baat na karana,
ab dilaaso se bhar
gaya hai dil !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब तेरे साथ और जीया
अब तेरे साथ और
जीया नहीं जाता ऐ दर्द,
तु छोङ क्युँ नहीं जाता मुझे
उसकी तरह !!
ab tere saath aur
jiya nahin jaata ai dard,
tu chhon kyun nahin jaata mujhe
usaki tarah !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार और वफा दोनों बड़े
प्यार और वफा
दोनों बड़े काल्पनिक शब्द है,
सिर्फ सुनाई देते है मिलते
किसीको नहीं !!
pyaar aur vafa
donon bade kaalpanik shabd hai,
sirf sunai dete hai milate
kisiko nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितनी तकलीफ में हूँ मैं,
कितनी तकलीफ
में हूँ मैं, आप क्या जानोगे,
दुनिया छोड़ दूंगी जब, तब
आप मानोगे !!
kitani takalif
mein hun main, aap kya jaanoge,
duniya chhod dungi jab, tab
aap maanoge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
होठों ने सब बातें छुपा
होठों ने सब
बातें छुपा कर रखी,
आँखों को ये हुनर कभी
आया ही नहीं !!
hothon ne sab
baaten chhupa kar rakhi,
aankhon ko ye hunar kabhi
aaya hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत का फैसला उसका था,
मोहब्बत का
फैसला उसका था,
सजा दोनों को
मिली !!
mohabbat ka
faisala usaka tha,
saja donon ko
mili !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नाराज नहीं हूँ मैं तेरे
नाराज नहीं
हूँ मैं तेरे फरेब से,
गम ये है की अब तेरा
यकीन कैसे करूँ !!
naaraaj nahin
hun main tere fareb se,
gam ye hai ki ab tera
yakin kaise karun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे गजब का शौक है
उसे गजब का
शौक है हरियाली का,
रोज आकर मेरे जख्मों को
हरा कर जाती है !!
use gajab ka
shauk hai hariyaali ka,
roj aakar mere jakhmon ko
hara kar jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मिटा दे उसकी तस्वीर मेरी
मिटा दे उसकी
तस्वीर मेरी आँखों से ऐ खुदा,
अब तो वो मुझे ख्वाबों में भी
अच्छी नहीं लगती !!
mita de usaki
tasvir meri aankhon se ai khuda,
ab to wo mujhe khvaabon mein bhi
achchhi nahin lagati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago