ये मौसम बारिश का अब
ये मौसम बारिश का
अब पसंद नहीं मुझे ए खुदा,
मेरे अपने आंसू ही बहूत है
भीग जाने के लिये !!
ye mausam baarish ka
ab pasand nahin mujhe e khuda,
mere apane aansu hi bahut hai
bhig jaane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग चुराने लगे है स्टेटस
लोग चुराने
लगे है स्टेटस मेरे,
गुजारिश है की गम
भी चुरा लो !!
log churaane
lage hai stetas mere,
gujaarish hai ki gam
bhi chura lo !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक खूबसूरत सा रिश्ता यूँ
एक खूबसूरत सा
रिश्ता यूँ खतम हो गया,
हम दोस्ती निभाते रहे थे और
उसे इश्क हो गया !!
ek khubasurat sa
rishta yun khatam ho gaya,
ham dosti nibhaate rahe the aur
use ishk ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत इतनी हसीन भी नहीं,
मोहब्बत
इतनी हसीन भी नहीं,
जितनी हम शायरों ने
सजा रखी है !!
mohabbat
itani hasin bhi nahin,
jitani ham shaayaron ne
saja rakhi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसके हाथ में थे मेरे
उसके हाथ में थे मेरे
खत के अनगिनत टुकड़े,
मेरे एक सवाल का वो कितने
जवाब लाई थी !!
usake haath mein the mere
khat ke anaginat tukade,
mere ek savaal ka wo kitane
javaab lai thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बड़े बेरूखे हो चले है
बड़े बेरूखे हो चले है
मिजाज कुछ लोगों के,
कि सर्द मौसम भी अब फीके
पड़ने लगे है !!
bade berukhe ho chale hai
mijaaj kuchh logon ke,
ki sard mausam bhi ab fike
padane lage hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आसान ये भी नहीं कि
आसान ये भी नहीं
कि तुम किसी के लिये जियो,
और वो किसी और के लिये !!
aasaan ye bhi nahin
ki tum kisi ke liye jiyo,
aur wo kisi aur ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बदला जो रंग उसने तो
बदला जो रंग
उसने तो हैरत हुई मुझे,
मौसम को भी मात दे गई
फितरत उनकी !!
badala jo rang
usane to hairat hui mujhe,
mausam ko bhi maat de gai
fitarat unaki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरे जाने के बाद नहीं
तेरे जाने के बाद नहीं
रखी किसीसे मोहब्बत की उम्मीद,
तेरा झूठा प्यार ही काफी था जो
बहुत कुछ सीखा गया !!
tere jaane ke baad nahin
rakhi kisise mohabbat ki ummid,
tera jhutha pyaar hi kaafi tha jo
bahut kuchh sikha gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बड़ा तकलीफ देता है जिंदगी
बड़ा तकलीफ देता है
जिंदगी का वो लम्हा,
जब हम चाहकर भी किसीके
हो नहीं सकते !!
bada takalif deta hai
jindagi ka wo lamha,
jab ham chaahakar bhi kisike
ho nahin sakate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago