मेरे दर्द का उसको जरा
मेरे दर्द का उसको
जरा भी गम नहीं होता,
शायद इसलिये मेरा दर्द कभी
कम नहीं होता !!
mere dard ka usako
jara bhi gam nahin hota,
shaayad isaliye mera dard kabhi
kam nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब मुझे कौन हरा सकता
अब मुझे
कौन हरा सकता है,
तू मेरे दिल का आखरी
डर था !!
ab mujhe
kaun hara sakata hai,
tu mere dil ka aakhari
dar tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक लड़की से ज्यादा मजबूर
एक
लड़की से ज्यादा
मजबूर तो एक लड़का होता है,
जो दिल टूटने के बाद भी
सबके सामने रो नहीं
सकता !!
ek
ladaki se jyaada
majabur to ek ladaka hota hai,
jo dil tutane ke baad bhi
sabake saamane ro nahin
sakata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जुबाँ पे न जाने क्यों
जुबाँ पे न
जाने क्यों पहेरे थे,
लगता है मेरे सवाल
काफी गहरे थे !!
jubaan pe na
jaane kyon pahere the,
lagata hai mere savaal
kaafi gahare the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जाते हुए जी भर के
जाते हुए जी
भर के देख तो लूँ उसे,
ए आँख ठहर जा तुझे तो
रोने की पड़ी है !!
jaate hue ji
bhar ke dekh to lun use,
e aankh thahar ja tujhe to
rone ki padi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बेहद लाचारी का आलम था
बेहद लाचारी का
आलम था उस वक्त साहब,
जब मालुम हुआ की ये
मुलाक़ात आखरी है !!
behad laachaari ka
aalam tha us wakt saahab,
jab maalum hua ki ye
mulaaqaat aakhari hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किस्से कहानियों की हद तक,
किस्से
कहानियों की हद तक,
मोहब्बत बहुत
खुबसूरत है !!
kisse
kahaaniyon ki had tak,
mohabbat bahut
khubasurat hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पानी की कमी होना तो
पानी की कमी होना
तो लाज़मी ही था मेरी जान,
क्यूँकी वो अब ना तेरी आँख में बचा है
और ना मेरी आँख में !!
paani ki kami hona
to laazami hi tha meri jaan,
kyunki wo ab na teri aankh mein bacha hai
aur na meri aankh mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कमाल का शख्स था जिसने
कमाल का शख्स था
जिसने मेरी जिंदगी तबाह कर दी,
राज की बात ये है की दिल उससे
खफा आज भी नहीं !!
kamaal ka shakhs tha
jisane meri jindagi tabaah kar di,
raaj ki baat ye hai ki dil usase
khafa aaj bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वादा किया था आपने मरहम
वादा किया था
आपने मरहम लगाने का,
आप तो चुपचाप जख्म
ताजा दे गए !!
vaada kiya tha
aapane maraham lagaane ka,
aap to chupachaap jakhm
taaja de gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago