उसको हाँसिल करने की चाहत
उसको हाँसिल
करने की चाहत लिये,
मैं तो अपना सब कुछ
खो बैठा !!
usako haansil
karane ki chaahat liye,
main to apana sab kuchh
kho baitha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुनो, तुम रूठे नहीं हो,
सुनो,
तुम रूठे नहीं हो,
बदल गए हो !!
suno,
tum ruthe nahin ho,
badal gae ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नफ़रत का ख़ुद कोई वजूद
नफ़रत का ख़ुद
कोई वजूद नहीं होता,
ये तो मोहब्बत की ग़ैर मौजूदगी
का नतीजा है !!
nafarat ka khud
koi vajud nahin hota,
ye to mohabbat ki gair maujudagi
ka natija hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो जिसने दिये मुझे मोहब्बत
वो जिसने दिये
मुझे मोहब्बत के खजाने,
बादल की तरह आँख से
बरसा भी वही है !!
wo jisane diye
mujhe mohabbat ke khajaane,
baadal ki tarah aankh se
barasa bhi vahi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज कुछ नही है मेरे
आज कुछ नही है
मेरे पास लिखने के लिए,
शायद मेरे हर लफ्ज़ ने
खुद-खुशी कर ली !!
aaj kuchh nahi hai
mere paas likhane ke liye,
shaayad mere har lafz ne
khud-khushi kar li !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहाना क्यूँ तलाश करते हो
बहाना क्यूँ तलाश
करते हो रूठ जाने का,
बस इतना कह देते की दिल
में जगह नहीं है !!
bahaana kyun talaash
karate ho ruth jaane ka,
bas itana kah dete ki dil
mein jagah nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये प्यार-मोहब्बत अमीरों के शौक
ये प्यार-मोहब्बत
अमीरों के शौक है साहब,
हम गरीब तो केवल खेलने के
काम आते है इनके !!
ye pyaar-mohabbat
amiron ke shauk hai saahab,
ham garib to keval khelane ke
kaam aate hai inake !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खामोशियों की गूंज बड़ी गहरी
खामोशियों की
गूंज बड़ी गहरी होती है,
पत्थर तो क्या दिल भी
चीर देती है !!
khaamoshiyon ki
gunj badi gahari hoti hai,
patthar to kya dil bhi
chir deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यूँ तो नस नस में
यूँ तो नस
नस में है वो,
बस.....बस में
नहीं है !!
yun to nas
nas mein hai wo,
bas.....bas mein
nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम भूल गए मुझे चलो
तुम भूल गए
मुझे चलो अच्छा ही हुआ,
किसी एक की रातें तो
सुकुन से गुजरे !!
tum bhul gae
mujhe chalo achchha hi hua,
kisi ek ki raaten to
sukun se gujare !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago