उनकी नजरों में जब मेरी
उनकी नजरों में
जब मेरी ही कदर न थी,
तो मेरे आँसुओं की कदर
कैसे होती !!
unaki najaron mein
jab meri hi kadar na thi,
to mere aansuon ki kadar
kaise hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्यों डरते हो तुम इस
क्यों डरते
हो तुम इस मौत से,
इससे ज्यादा दुःख दिया है
मुझे तेरी मोहब्बत ने !!
kyon darate
ho tum is maut se,
isase jyada duhkh diya hai
mujhe teri mohabbat ne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर खोने का डर हो
अगर खोने का
डर हो तो दोनों तरफ से हो,
एक तरफ़ा डर जिन्दगी
उजाड़ देता है !!
agar khone ka
dar ho to donon taraf se ho,
ek tarafa dar jindagi
ujad deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना भी मीठा ना बोलिये
इतना भी
मीठा ना बोलिये जनाब,
याद आ जाते है वो
फरेब के दिन !!
itana bhi
mitha na boliye janab,
yad aa jate hai wo
fareb ke din !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुझे कभी वह मोहब्बत रास
तुझे कभी वह
मोहब्बत रास ना आई,
जिसके लिए ना जाने कितने
तरस रहे है !!
tujhe kabhi vah
mohabbat raas na aai,
jisake liye na jane kitane
taras rahe hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रखते थे होठों पे उँगलियाँ
रखते थे होठों पे
उँगलियाँ जो मरने के नाम से,
अफसोस वही लोग मेरे दिल
के कातिल निकले !!
rakhate the hothon pe
ungaliyan jo marane ke nam se,
afasos vahi log mere dil
ke katil nikale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो लोग मोहब्बत को महसूस
जो लोग मोहब्बत
को महसूस ना कर सकें,
उन्हें मोहब्बत के सबूत पेश
नहीं किये जाते !!
jo log mohabbat
ko mahasus na kar saken,
unhen mohabbat ke sabut pesh
nahin kiye jate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुदा करे तुम मेरी याद
खुदा करे तुम
मेरी याद में ख़ाक छानो,
खुदा करे मैं तुम्हें ख़ाक
में भी ना मिलूँ !!
khuda kare tum
meri yad mein khak chhano,
khuda kare main tumhen khak
mein bhi na milun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
झूठ कहते है लोग कि
झूठ कहते है लोग कि
मोहब्बत सब कुछ छीन लेती है,
मैंने तो मोहब्बत करके गम
का खजाना पा लिया !!
jhuth kahate hai log ki
mohabbat sab kuchh chhin leti hai,
mainne to mohabbat karake gam
ka khajana pa liya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो,
मोहब्बत
कितनी भी सच्ची हो,
बिना दर्द के नहीं
की जा सकती !!
mohabbat
kitani bhi sachchi ho,
bina dard ke nahin
ki ja sakati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago